Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Неожиданный итог...

Сегодня были на ответном мачте нашей гандбольной команды с румынками. В Румынии мы проиграли с разницей в один мяч, что было, конечно, неприятно, но не смертельно. Были случаи, когда нашей команде удавалось отыграть разницы больше чем в 10 мячей! Так что настрой у всех был боевой.



01. Перед игрой

До этого мы не проиграли ни одного матча в Лиге Чемпионов в этом сезоне. Поражение нанесённое румынками можно было бы считать случайностью. Хотя игра в Бухаресте была довольно странной. Мы всю игру существенно проигрывали, а конце собрались, и почти догнали, проиграв один мяч. Что говорит о некоторой нестабильности в игре. Тем не менее, вряд ли это можно принять за очень тревожную тенденцию. Тем более, что наш тренер очень гибко подходит к каждому сопернику, быстро переосмысливает результаты и находит оптимальную тактику для команды.



02. Зал естественно полный.


03. Группа поддержки. Музыкальная.


04. Группа поддержки танцевальная.

К большой тревоги болельщиков первый там прошёл точно по сценарию первой игры с "Букурешти". Румынки прессинговали, показывая отличную игру в нападении и очень вязкую игру в обороне.



05. Классический бросок...


06. Результат на табло после первого тайма был плачевный.

По итогам первого тайма было понятно, что мы практически безнадёжно проигрываем и, казалось, что это тренер румынок сделал выводы из прошлой игры, а не наш. Хотя, наблюдая год за действиями нашего тренера, Яна Лесли, я могу предположить, что он, конечно же, делал выводы и строил тактику. Просто, скорее всего тренер румынок сумел предугадать шаги Лесли.



07. Тем не менее тренер сумел в тайм-аутах подобрать нужные слова и команда снова заиграла.


08. Хочется отметить вратаря "Букурешти" – бразильянку Маиссу Пессоа, лучшего вратаря, которого мне приходилось видеть.

Битва продолжилась. Наши девочки "набычились" и стали наседать на соперниц, постепенно сокращая разрыв. Увы времени второго тайма не хватило, чтобы полностью исправить положение. В итоге получился почти полностью идентичный первому матч – половину игры мы проигрывали, вторую – догоняли. Это матч мы тоже проиграли с разницей в 1 мяч, но остался осадок, что нас разгромили.



09. Болельщики обескуражены


10. Да и девушки тоже.

В итоге безупречная серия в которой "Ростов-Дон" не проиграл ни одной игры на протяжении всего сезона была прервана вот таким досадным поражением. Хочется верить, что дух девчат от этого не сломлен и они вместе с тренером найдут путь к самой высокой ступени пьедестала Лиги Чемпионов!


Tags: гандбол
Subscribe

Posts from This Journal “гандбол” Tag

  • Гандбольные страсти

    Вчера сходили на игру национального чемпионата по женскому гандболу. Игра была между нашим клубом и "Астраханочкой", которая в последние 5 лет была…

  • Пятнадцатая игра Лиги Чемпионов

    В рамках своего "болельщичества" продолжаю освещать результаты игр Лиги Чемпионов Европы по женскому гандболу. Сегодня наши девочки встретились с…

  • Игры ЕГФ Лига Чемпионов

    Вот что значит раскрученность! Вот футбол – игра раскрученная. Она на слуху. Любые, даже самые незначительные, победы нашей сборной или наших клубов…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments