Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Путешествие на Шри-Ланку

Побывав на Шри-Ланке, я вернулся оттуда с чувством, что хочу обратно, и что между мной и этим райским местом осталось много всего недосказанного. Думаю, что даже после второй поездки ещё найдутся поводы для третей и четвёртой, т.к. объять такое количество интересного за такой короткий период просто невозможно. Но любого слона, как известно, можно съесть, если разделить тушу на порции. Даже цейлонского. :) В итоге я нашёл себе попутчика, мы составили программу, и сейчас приглашаем всех желающих присоединиться к нашему фото-этно-пиво-ананасы-солнце-море-туру. :)





Итак... Поездка состоится 4 декабря сего года и продлится двенадцать дней. Программа составлена так, чтобы соблюсти баланс между отдыхом и приключением, а также охватить все аспекты и сюжеты: исторический, архитектурный, культурный, анималистический, пляжный, экологический, развлекательный... Нас ожидают все виды ландшафтов – океан, горы, саванны, джунгли, мангровые заросли. Мы познакомимся с богатейшим животным миром, с обычаями людей, с архитектурным наследием, с кулинарными традициями. Будем постоянно перемещаться и пробовать себя в роли туристов, ночуя в отелях; в роли местных жителей, ночуя в деревнях; в роли туземцев, ночуя в палатках среди диких племён в джунглях.

Пока нас двое. Я и Сергей Анашкевич. Кроме того, к нам присоединится мой друг, который работает гидом на Шри-Ланке. Он сингалец и имеет лицензию национального гида, а также превосходно говорит по-русски и по-английски. У нас будет индивидуальный транспорт и водитель. Хронометраж поездки будет оптимальным. Как обычно, мы постараемся получить максимум из отведённого нам времени. Присоединяйтесь. Будет весело. ;)

Программу и условия можно прочитать тут, у Сергея в блоге. :)


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments