?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Стадион
я
oskanov

Решил сфоткать для истории. Возведение стадиона к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году. С предвкушением жду это событие. Мне доводилось бывать на Чемпионате Европы в 2012 году в Польше. И это было замечательно. Соревнования такого плана – всегда событие. Причём Событие с большой буквы, которое запомнится на всю жизнь.



Быстро возводят однако...

И хотя я обещал не писать о политике, всё же пару слов хотел сказать. Нашу власть ругают. Очень часто справедливо. Я бы сказал, что в большой части это справедливо. А когда говорят о власти, чаще всего поминают "тихим добрым" словом президента. А я вот думаю, что ни одна власть при которой я жил не думала обо мне. Вот не чувствовал я на себе заботу власти. И сейчас не чувствую. Другое дело – чем мне запомниться правление того или иного правителя. А правительство Путина запомниться. В том числе и положительными вехами. И хоть, может, так рассуждать эгоистично, но всё же мне будет приятно, что в моём городе появится чудесная спортивная арена и будет проходить Чемпионат Мира по футболу, который запомнится надолго всем ростовчанам.

К слову: кто-нибудь собирается на ЧМ в Ростов?



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
У себя в Питере собираюсь.

Ну так-то да, но сколько денег в наш Зенитовский стадион украли зарыли...

Видел его года полтора назад. Интересно, с тех пор подвижки существенные?
SAM 2971


У нас свой в Екатеринбурге


Вы тоже счастливчики. :)

В Ростов вряд ли соберусь, хотя и интересно - не был там пока. Ближе всего Екатеринбург, возможны Москва и СПб. Но, как правило, мундиали приходятся на время сессии, так что болеть буду, скорее всего, в собственной ВИП-ложе у телевизора.

А вы преподаёте?

Все было бы хорошо, если бы Путин прикупил себе ЧМ по футболу из своей панамской заначки, а не из карманов пенсионеров. Поэтому надеюсь, что этот стадион рухнет быстрее, чем его достроят.

То есть вы хотите, чтобы деньги украденные у стариков пропали без толку? И кому будет лучше – гражданам или старикам?

А ещё мне нравится, что люди искренне верят, что они знают о секретных заначках Путина. Конечно такая информация она общедоступна, а потому достоверна :)

О ЧМ пока не думаю, а вот Евро 2016 жду с тех пор, как обяъвили, что оно пройдет во Франции. Очень тяжело было достать билеты (практически невозможно я бы сказала), боюсь что на ЧМ будет еще сложнее, т.к. все таки мировой.

Смотря на какие матчи. На ЧЕ в Польше на матч Россия-Греция было полно билетов. :) А на матч Россия Польша – не купить. :)

тоже не люблю говорить о политике, но раз пошла такая пьянка, тоже скажу)
лично мне не стыдно за президента Путина. а вот за его предшественников было стыдно. и начиная с нулевых, наша страна и большинство граждан стали жить лучше.
а критиковать власть нужно. тем более, что критиковать есть что. и это нормально. это рабочий процесс.

Вот и я примерно также думаю. :)

Да нет, забота о людях была. Просто не так заметно было. Мы тогда принимали это за обычные нормы. Были, конечно, и недостатки, но всё-таки плюсов было больше.

Edited at 2016-04-13 02:46 pm (UTC)

Вы знаете, я сейчас переслушиваю старые монологи Жванецкого и понимаю, что не очень бы хотел жить в это время. :)

У вас там чудесненько, в чистом поле строят. А у нас в Москве впендюривают например в район сталинской застройки, который всегда считался довольно элитным. Пыль столбом по всей округе стоит уже третий год, дети не переставая бронхо-легочными заболеваниями страдают, деревья чахнут, на подоконниках черная пыль, как когда ТЭЦы углем топили((. Так что, пропал бы он пропадом этот
чемпионат мира. Если что, мне тоже "посчастливилось" на ЧМ попасть, только в Вене в 2008, к счастью проездом. За день насмотрелась, на толпы пьяных болельщиков, пьющих, жрущих, гадящих и спящих в одном и том же месте, в частности в Штадтпарке. Так что нам и ехать никуда не надо, ЧМ сам к нам придет. И ведь не свалишь никуда, дочь как раз будет школу заканчивать((.
Что касается президента и политики, то я "за". "Ваше политическое кредо?- Всегда"))

Собираемся с друзьями, за футболом осо не следим но вот на ЧМ думаю стоит сходить.
А вообще думаю стадион станит значительным импульсом к развитию левого берега. Так что не думаю что это лишняя трата денег.
Да и с появлением такой арены думаю в нашем городе будет больше проходить не только спортивных событий .


Мой племянник и не один,

ждите.

К слову - да, собираюсь:)

в Волгограде поменьше пока, но тоже вовсю стройка идет. Я был на Евро-2012 Харькове- на трех матчах Голландии. И в этом году должен был лететь во Францию, но кризис и билеты продал.

Меня друзья звали во Францию на машине поехать на ЧЕ. Но у меня тут обстоятельства – не могу.

  • 1