Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Стадион

Решил сфоткать для истории. Возведение стадиона к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году. С предвкушением жду это событие. Мне доводилось бывать на Чемпионате Европы в 2012 году в Польше. И это было замечательно. Соревнования такого плана – всегда событие. Причём Событие с большой буквы, которое запомнится на всю жизнь.



Быстро возводят однако...

И хотя я обещал не писать о политике, всё же пару слов хотел сказать. Нашу власть ругают. Очень часто справедливо. Я бы сказал, что в большой части это справедливо. А когда говорят о власти, чаще всего поминают "тихим добрым" словом президента. А я вот думаю, что ни одна власть при которой я жил не думала обо мне. Вот не чувствовал я на себе заботу власти. И сейчас не чувствую. Другое дело – чем мне запомниться правление того или иного правителя. А правительство Путина запомниться. В том числе и положительными вехами. И хоть, может, так рассуждать эгоистично, но всё же мне будет приятно, что в моём городе появится чудесная спортивная арена и будет проходить Чемпионат Мира по футболу, который запомнится надолго всем ростовчанам.

К слову: кто-нибудь собирается на ЧМ в Ростов?


Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments