Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ещё раз о родстве человека с обезьяной... А вы говорите "Не может быть!"

На сайте Fotolia не приняли к продаже вот это фото. Написали, что нужен релиз. Для тех, кто не в теме, скажу, что Fotolia – сайт, на котором я продаю фото. А релиз – письменное разрешение, которое требуют от фотографа, если на фото узнаваемый человек. Т.е. человек изображённый на фото даёт фотографу разрешение на использование его изображения.



По-моему даже орангутан задумался...

Я, конечно, понимаю, что взгляд орангутана осмысленный и что это умное животное. Но не думаю, что НАСТОЛЬКО умное, чтобы подать на меня в суд за использование его изображения. Редакторы Fotolia, мне кажется, употребляют что-то весьма забористое.


Tags: фотостоки
Subscribe

Posts from This Journal “фотостоки” Tag

  • Минидостижение

    Сегодня у меня мини-праздник! Мой портфолио достиг (и благополучно превысил) десять тысяч фотографий на сайте Shutterstock. Только сейчас я…

  • Как зарабатывать на своих фото №18

    Вот уже и больше трети января пролетела. Свой стоковый год я закончил с 9050 фотографиями не дотянув до запланированных 10 000. Таким образом,…

  • Как зарабатывать на своих фото №17

    Ну, что? Конец года. Завтра и послезавтра мне уже будет не до стоков, так что в принципе можно подвести итоги. Год я закончу со средними…

  • Как зарабатывать на своих фото №16

    Я уже пару месяцев не писал о том, как обстоят у меня дела со стоками. Что же, могу с удовлетворением заметить, что дела медленно, но верно пошли в…

  • Как зарабатывать на своих фото №15

    Сегодня мой портфолио на стоках перешагнул рубеж 6000 фотографий, и я решил написать, таким образом отметив своеобразную круглую дату. Последний раз…

  • Как зарабатывать на своих фото №14

    Давненько я не писал о моих успехах на поприще продажи фотографий. Вы, наверное, думаете, что я сдался и бросил. Но это не так. В начале года в…

  • Как зарабатывать на своих фото №13

    Продолжаю по заявкам читателей тему, что можно снимать в путешествии. Условно, все фото привезённые мной из путешествия разделяются на две группы:…

  • Как зарабатывать на своих фото №12

    Недавно я вернулся из своей поездки по Шри-Ланке. Естественно, привёз много фотографий, естественно, большое количество для стоков. Многие…

  • Будни фотостокера

    Кого-то раздражают инстаграмеры, которые фотографируют свою еду и выкладывают в свою ленту. Кому-то это кажется пошлым и неуместным. Кому-то…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →