Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Хейтеры

Вы знаете, кто такие "хейтеры"? Если не знаете, то вы счастливый человек! Хейтеры (от англ. to hate – ненавидеть) – это такие виртуальные ненавистники, которые не любят блогера и приходят постоянно в его журнал, чтобы вылить очередную порцию грязи на объект своей ненависти. Иногда это проявляется в виде тупой нецензурной брани, иногда в саркастических замечаниях, иногда в троллинге. В общем, по-разному проявляется. Кто-то ненавидит из зависти, кто-то от непримиримой разницы в политических, религиозных, а иногда и просто в жизненной позициях. Кому-то не нравится образ жизни блогера. Кто-то осуждает его за вредные привычки. В общем, был бы человек, а ненавидеть его всегда найдётся за что. :)

И вот мне стало интересно, а есть ли у меня хейтеры? Пока что открыто это никто не проявляет. И это меня и печалит и радует одновременно. С одной стороны раз нет хейтеров, то это косвенный признак того, что ты не популярен и завидовать тебе нечего. А с другой стороны это означает, что публика в блог приходит интеллигентная и воспитанная. И второе обстоятельство меня радует сильнее. Ведь популярность – дело наживное. Тем не менее, как человек, который любит тайны и заговоры, я иногда представляю, как в рядах читателей затаился хейтер, который ждёт повода, чтобы нанести удар в спину. Быть может он (или она?) ещё сам не осознал, что недолюбливает меня. Или не хочет себе признаваться, что стал хейтером. А ещё бывает человек тебе не нравится, а отписываться от него не хочется, потому что нравится как он пишет, или какую-то полезную для себя информацию черпаешь из его постов. В общем как привычка курить. Мысленно осуждаю, а бросить не могу. Или не хочу. Поэтому у меня есть идея. Предлагаю анонимно проголосовать. Ну, кто хочет, может, конечно, и прямо высказаться и получить бан выйти из тени ненависти. :)



Вы ко мне относитесь скорее негативно чем позитивно.

Да, в целом утверждение верно
2(4.9%)
Просто хочу посмотреть результаты
39(95.1%)


Tags: вслух, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

  • С чего начать работу с видео?

    Медленно, но верно, я пришёл к тому, что хочу делать видео. Осталось только понять как. В том смысле, что снимаю я пока на свой Nikon D750. А вот с…

  • Пить или не пить? Чай или не чай? :)

    Всё-таки аццкое это приспособление – кофе-машина. Совершенно развращает меня как личность. Всю свою сознательную жизнь любил чай, а тут на тебе –…

  • Пытаюсь разобраться с соцсетями

    В ЖЖ всё более-менее понятно. Есть ТОП, есть рейтинги, есть сервис LiveDune, где можно увидеть в каком городе какие блогеры популярны. Благодаря…

  • Что такое быть мужчиной

    Удивительно, но моя небольшая заметка о манерах современной молодёжи вызвала целый ураган страстей и споров на тему, в которой (как мне казалось)…

  • Чего на самом деле хотят женщины?

    Встретились с друзьями в бане. Один из друзей по жизни спортсмен и ЗОЖовец заметил: "Да ты здорово похудел, стал похож на человека. Теперь можно и…

  • А что смотрите вы?

    Я, как всегда, немного отстаю от жителей этой вселенной. Лет на десять-пятнадцать. Открыл для себя сериал "Как я встретил вашу маму". По-моему он…

  • А вы любите стихи?

    НЕМНОГО УСТАЛ Он лежал на обочине, пыльный, плющом перевитый. В ржавых пятнах бока, с виду мрачен, изранен и стар. Древний автомобиль, здесь…

  • Остаться в живых

    Много опасностей таят в себе каменные джунгли. Выжить в них – настоящий вызов. Найти свой путь среди потаённых троп, избегая топкие болота…

  • Как работать с видео?

    Давно уже зреет идея и, думаю, что мне удастся её воплотить в этом году. Хочу сделать видеодополнение к моему блогу. Понимаю, что не всё, что я бы…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →