Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Путевые истории. Случай с пробкой

...Белградский аэропорт встретил шумом, толкотнёй и кучей вывесок на почти родном сербском языке. Человек, с которым я должен повстречаться, жил в славном городе Сомбор, который находился так далеко, что не было смысла пытаться добраться до него вечером. Поэтому, было договорено, что после прилёта меня встретят и поселят в гостиницу, из которой утром потом заберут. Встречали меня парень и девушка, какие-то дальние знакомые человека, к которому я прилетел. Узнав у них реальный курс валют, я поменял деньги и сказал, что готов отправиться в гостиницу.

Мы зашли в холл отеля Slavia, и я критически осмотрел его.

Tags: ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments