Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ещё раз о готовности

Помните, я писал о том, что мы уже готовы и собрали детскую кроватку? У нас уже пошёл счёт на дни, а потому кроватка приобрела совершенно оконченный и готовый к всяческой эксплуатации вид.



Выложу ещё раз фото, если кто-то пропустил.



Жена нашла в интернете вот такие штуки – которыми увешены борта.

Это не только украшения, это ещё и своего рода бамперы, если ребёнок вздумает биться головой и другими конечностями о кровать. Отдельного упоминания стоит сшитое на заказ лоскутное одеяло. Эту няшную прелесть сотворила Ирина. Так что, если вы хотите добавить уюта в свой интерьер, то теперь вы знаете к кому обращаться. :)

Вся кровать теперь в совах, и казалось бы в самою пору назвать дочку то ли Софией, то ли Афиной, но мы решительно настроены на Алису и уже ждём – не дождёмся, когда кровать обретёт законного хозяина. Такие дела.



Без комментариев.


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дела текущие” Tag