?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Снова о родине
oskanov

Сижу, пишу отчёт, очередную главу о Египте. Обработал уже кучу фоток. Вожусь с текстовой частью. И что-то, знаете, скис. Нет вдохновения и всё. Начал просматривать старые фото и понял - вот о чём нужно писать. Давно хотел начать серию постов о своей родине. О местах, где прошло моё детство. Душу как-то приятно защемило. Обязательно напишу такой пост на днях. Подождут все эти Египты и прочая экзотика.



Тем более, есть у нас места, которые можно любить и которыми стоит восхищаться.

Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Получается сама природа способствует вымиранию казачества. :D

У меня к казачеству противоречивое чувство - у нас они бухают и ходят в непотребном виде. И потом, - зачем их спонсировать? Получается это нежизнеспособная организация? Тогда в чём их смысл? Сидеть на шее у спонсора? Ради чего тогда им быть? В качестве ряженных актёров? Тогда проще (и дешевле) на парадах в честь дня города обычных актёров и использовать.

Настоящий казак - это образ жизни. Кое-где они ещё встречаются в станицах верхнего Дона. Им спонсоры не нужны. У них своё хозяйство и они самодостаточны.

  • 1