?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Посиделки №10
я
oskanov

Ну, что товарищи? Ура! Наш клуб пятничных посиделок дожил до юбилейного десятого выпуска. Благодаря этому начинанию я открыл для себя много интересных журналов, а также прочитал множество интересных и полезных очерков. Судя по отзывам, эта затея пришлась по вкусу не только мне, но и многим моим друзьям, а число участников клуба постоянно растёт. Даёшь в юбилейный выпуск рекордное количество постов!!! Танцуют все!

Ну, а я, в честь такого случая, запасусь двойной порцией бутербродов и чая!



Художник: Альфредо Родригез. "Делясь светом".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.



Posts from This Journal by “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

  • Посиделки №42

    На дворе пятница, а стало быть двери клуба открыты. Посмотрим, кто сегодня чем порадует. А, вообще, интересно. Раз в неделю – это не слишком часто?…

  • Посиделки №41

    Я уезжаю на выходные в Адыгею. Но подумал, что это не повод, чтобы опять закрывать клуб. В конце концов, почитаю всё в воскресение или понедельник.…

  • Посидельки №40

    Ну, дорогие мои, надеюсь, что праздники у всех проходят удачно и год начался хорошо. Предлагаю встретиться и посидеть, поделиться историями или…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Уж не знаю, как это происходит, но благодаря посиделкам мой СК растет. И я тоже открыла для себя несколько интересных журналов. Итак, хотелось бы услышать твое мнение по такому вопросу: http://rider3099.livejournal.com/457152.html
Спасибо!

И это здорово! :) Даёшь 500+!



За окном моросил мелкий дождик, периодически переходящий в полноценный ливень. Москву накрыл мощный выброс издыхающей и уже агонизирующей зимы – метеорологи обещали +3 градуса и снег с дождем. Город готовился бежать.

В это субботнее утро я уныло смотрел в окно и ныл. Ну какие еще ролики в такую погоду? И угораздило же меня записаться в категорию к фрикам, в Химеру-Про. Нет бы в Броневики и ездить на машине или в Атланты и передвигаться на общественном транспорте. Ну или, на худой конец, во Всадники на великах.

Ладно, скатаюсь на старт, посмотрю, как сливаются нежные роллеры, радостно присоединюсь к разумному мнению большинства и вернусь домой…

http://dvanet.livejournal.com/125661.html

Откуда в человеке может быть столько энергии. :)

Вот у кого сюжетов прорва! :)

Спасибо! С интересом послушал. :)

Вдруг вспомнил какой сегодня день;-)
Но тут коротко:
http://kostiyanich.livejournal.com/6782.html

Какие красивые фото! :)

Дамы и господа!
Сегодня я чрезвычайно серьёзна и предлагаю вам:
строительство атомной электростанции - женский взгляд из-под градирни.
http://irina-sbor.livejournal.com/17852.html

Интересно. Спасибо!

Про бобров.

http://kireev-andrei.livejournal.com/11474.html

Из последнего.
Эльбрус. Жить в облаках? Легко.

http://kireev-andrei.livejournal.com/18711.html

Отличная подборка постов!

Столько всего интересного происходит вокруг, а у нас - свои приколы. Яйца, зайцы и кека плюсь-плись - сегодня предлагаю просто посмеяться:
http://gaykin-journal.livejournal.com/56729.html

Добрый вечер! Было и такое: http://maksiov.livejournal.com/13429.html

В преддверии лета история о том как я внезапно стала многодетной кошачьей мамкой - http://jun-cat.livejournal.com/116419.html
Точнее, её финал:)

Всем добрый вечер. Я пишу редко, но пишу. Мой ЖЖ в основном состоит из каких-то моих личных заметок о городах, странах. Немного авиационной тематики, правда она, в основном, из репостов. Ну а сегодня хочу предложить довольно полезный, на мой взгляд пост, в котором я рассказываю о своём полёте из Питербурга в Москву и обратно. Вроде бы ничего особенного, кроме одного: я вхожу в число так называемых пассажиров особой категории. Почитаете, поймёте. И так прошу: http://ivan-kolobov.livejournal.com/7200.html

Спасибо было интересно. :)

Добрый вечер, друзья и гостеприимый хозяин посиделок!
Предлагаю репортаж об одном из старейших фуникулёров Европы с фото и видеосюжетом. Пока что у меня сложилось мнение, что видео не очень популярно в ЖЖ. А вы как думаете?

http://galik-123.livejournal.com/164702.html

Я не умею снимать нормальное видео, но иногда в дороге что-то фиксирую на видео. :)

А ну-ка и я влезу, тем более, что посидеть после хорошей прогулки - милое дело!

Вот:
http://whph.livejournal.com/113899.html

Не так давно ездил я на север Израиля, смотреть на то, как перелетные птицы летят на лето в холодные края - что, заметьте, сильно отличается от того, чему учили нас в школе. Там, если помните, говорили, что птицы на самом деле улетают не на лето, а на зиму. И не в холодные, а в теплые края.
Ну так вот, ездил я фотографировать черных коршунов (помимо всего прочего)
И, как мне уже написали в комментах, подловил еще и подорлика за компанию...

Отличные получились кадры. Поздравляю! :)

Немного про "бизнесменов в погонах". А что, и такие бывают.

http://andrey-19-73.livejournal.com/9310.html

Я уже не удивляюсь. :)