Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Экстрасенсы

Посмотрели вчера с женой фильм "Экстрасенсы". Вообще-то, он называется "Solace", что в контексте сюжета можно было бы перевести как "Упокоение". Но, кто пойдёт на фильм с таким название в стране, где крутят "Битву экстрасенсов"? :) Скажу честно – нас подкупил трейлер и актёрский состав. Судите сами: Энтони Хопкинс, Колин Фаррелл, Джефри Дин Морган и обворожительная Эбби Корниш! Ну и трейлер тут:





После просмотра осталось впечатление, что я уже это всё видел. Сюжет представляет собой смесь "Пророка" с Николосом Кейджем и "Семь" с Бредом Питтом. Правда, не дотягивает витиеватостью до первого и драматизмом до второго. Для триллера сюжет слабоват. Кто преступник – известно, чем закончится – понятно. Добротная голливудская поделка. (Не "подделка", а именно "поделка". В детском мультфильме "Зверополис" интригу смогли продержать дольше, скажем так. На один раз можно посмотреть. Но не более того.



Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments