?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Экстрасенсы
я
oskanov

Посмотрели вчера с женой фильм "Экстрасенсы". Вообще-то, он называется "Solace", что в контексте сюжета можно было бы перевести как "Упокоение". Но, кто пойдёт на фильм с таким название в стране, где крутят "Битву экстрасенсов"? :) Скажу честно – нас подкупил трейлер и актёрский состав. Судите сами: Энтони Хопкинс, Колин Фаррелл, Джефри Дин Морган и обворожительная Эбби Корниш! Ну и трейлер тут:





После просмотра осталось впечатление, что я уже это всё видел. Сюжет представляет собой смесь "Пророка" с Николосом Кейджем и "Семь" с Бредом Питтом. Правда, не дотягивает витиеватостью до первого и драматизмом до второго. Для триллера сюжет слабоват. Кто преступник – известно, чем закончится – понятно. Добротная голливудская поделка. (Не "подделка", а именно "поделка". В детском мультфильме "Зверополис" интригу смогли продержать дольше, скажем так. На один раз можно посмотреть. Но не более того.




promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
блин и меня Хопкинс подкупил ..

Удивительно, но мне он напротив понравился. Но, может, дело в том что для меня кинопоказ был призом в конкурсе на радио, или в любви к таланту Хопкинса. Финал, правда, меня несколько озадачил. Я ждала чего угодно, но не этого.

чё там в финале?

Один экстрасенс убивает другого. И все. Злодея нет. И еще финальные кадры оправдывающие поведение убийцы.

Тогда не будем смотреть )

Ну раз обругали тогда спойлеры разрешены? =)

В этом фильме меня возмутило одно. Парень видит будущее и исправляет его. "Дарит милость" и безболезненно убивает людей, которые скоро подхватят рак или еще какую гадкую болячку и будут умирать в муках.

Почему ни одна сволочь не подумала о том что можно было людей просто предупредить, и они вылечили бы тот самый рак на самой начальной стадии, когда зачатки опухоли вырезаются легко и безболезненно?

Не знаю, мне такая мысль сразу в голову пришла. В США другой менталитет? Смерть входит в программу банкета в любом случае, осталось только решить каким образом убить и как это потом оправдать.


Кстати, да. Странная у него логика – "помогать уже безнадёжным".

Спасибо. Посмотрю.

  • 1