Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Экипаж 2016

Совсем недавно смотрел фильм "Экипаж", старый, тот что 1979 года. Даже пост написал о своих ощущениях от этого фильма. Посмотрел его не случайно. А чтобы можно было сравнить с ремейком, который уже вышел на экраны нашей страны. В воскресение всей семьёй сподобились и сходили оценить, что из этой затеи вышло. В начале трейлер, потом впечатления...





В целом впечатление у всей семьи сложилось положительное. Есть у нового фильма свои плюсы и минусы. К очевидным плюсам стоит отнести более динамичный сюжет, более эпичные съёмки и реалистичные спецэффекты. Актёры великолепные. Лично мне нравятся и Козловский, и Машков, и Шакуров, и Газаров. Фильм в целом получился более зрелищным и захватывающим. Та часть, которая показывает катастрофу очень близка к оригиналу. Та часть, которая посвящена мытарствам в воздухе более остросюжетна (это плюс), но менее правдоподобна, чем в оригинале (это минус). Психологизм и мелодраматичность оригинала значительно сокращены, почти полностью изменены и совсем не трогают, что в принципе нормально, если считать фильм смесью жанров экшн и катастрофы, рассчитанным на сборы в кинотеатре. Скажем так: оригинал мне лично понравился больше, но и это фильм стоил тех денег, которые мы потратили на билеты. Дочке естественно больше понравилась новая версия. У каждого поколения свои герои, как говорится. :)


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments