Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото дня

Как же меня заколебал февраль и холод в частности. Мне кажется, что Бог выдумал этот месяц, чтобы в остальные месяцы люди помнили как же хорошо жить на этой бренной земле. В Ростове дубарь: - 15, плюс пронизывающий ветер, выдувающий, кажется всё твоё естество и душу из организма наружу.

А ведь есть места потеплее...

Солнце поднимается и нещадно поливает своими лучами эту благословенную землю. Всё окутано зноем, и очертания предметов подёрнуты колышущимся маревом раскалённого воздуха. Вокруг лишь песок и скалы. И ты чувствуешь себя так, словно тебя уменьшили, и ты попал внутрь инсталляции «Кофе с молоком», какого-нибудь одарённого последователя модернизма. Меня всегда удивляло, почему люди так упорно борются за эту землю, постоянно делят её и воюют за этот клочок каменистой бесплодной пустыни...

Это я к чему? - Это я пост дописываю очередной о Египте.



Кофе с молоком.
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments