?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Посиделки №12
я
oskanov

Ох уж и задалась у меня неделька! Столько событий и дел! К счастью хлопоты приятные, а события радостные. Но в доме моём ещё не перевёлся чай и не закончились, слава Богу, бутерброды! :) В конце недели не грех и отдохнуть, и пообщаться как следует. Заседание клуба объявляю открытым и жду ваших постов, пока остывает чай! :)



Художник: Витторио Реджианини. "Лекция".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.

ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)



Posts from This Journal by “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

  • Посиделки №42

    На дворе пятница, а стало быть двери клуба открыты. Посмотрим, кто сегодня чем порадует. А, вообще, интересно. Раз в неделю – это не слишком часто?…

  • Посиделки №41

    Я уезжаю на выходные в Адыгею. Но подумал, что это не повод, чтобы опять закрывать клуб. В конце концов, почитаю всё в воскресение или понедельник.…

  • Посидельки №40

    Ну, дорогие мои, надеюсь, что праздники у всех проходят удачно и год начался хорошо. Предлагаю встретиться и посидеть, поделиться историями или…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

16-я подборька рифмулек
http://amigofriend.livejournal.com/2651770.html

Ну а остальное Вы видели :)










Фотку с ракообразным пропустил. Но это ведь не рак? В Америке, вообще, раки водятся? Их принято есть? :)

Некоторые аспекты гидрографии:
http://kostiyanich.livejournal.com/28721.html

Побывала у Вас, очень интересно, спасибо!

А я хочу пригласить вас в гости чуть дальше, чем за 1000 км от Ростова и прогуляться со мной по нашей даче

Захотелось на дачу сразу. :)

Пятая глава детектива "Смерть ходит по музею"
http://alexspet.livejournal.com/11827.html

И начало - для тех, кто еще не читал

http://alexspet.livejournal.com/11004.html

Моя родословная. Ко Дню Победы.
http://michailov-na.livejournal.com/7016.html

Хорошо вы постарались. :)

Сегодня вернемся на несколько лет назад, в Сибирь и познакомимся с надежными, хотя и слегка лохматыми стражами гаражного кооператива http://vittasim.livejournal.com/22884.html

IMG_1675.jpg

Edited at 2016-05-06 05:13 pm (UTC)

Какой трогательный фоторассказ!!!Собачьи морды - как вечный укор нашим бесчувственным душам...Спасибо!

Дамы и господа, а не поговорить ли нам о котах?
Вот уже более 10 лет котэ и котейки успешно завоёвывают интернет.
По словам экспертов, фотографии и видео о котах по количеству просмотров почти всегда обгоняют экономические или политические новости. На страницах даже серьезных общественных деятелей или чиновников в соцсетях мелькают питомцы, вызывая больше комментариев, чем важные темы и вопросы.
Психологи считают, что люди, уставшие от политики и проблем, тянутся к позитивному и простому, лишенному сложных смыслов. Ласковые и пушистые котейки успокаивают нервы, снимают стресс….
Так считают специалисты.
Я – не специалист, поэтому позволю себе вопль: кошка – это ужас, гадящий под покровом ночи! Текст не первой свежести, но не потерявший своей актуальности и сейчас:
http://irina-sbor.livejournal.com/11476.html

да, вот они какие однако.

Никогда не научусь так фотографировать.

Вдохновился. :)

(Deleted comment)
Глаза порадовались. :)

Всем привет.
Сегодня расскажу вам о моей поездке в Казань.
Собственно, читаем тут: http://ivan-kolobov.livejournal.com/10836.html

Сразу видно человека увлекающегося авиацией: ВС, ВПП. :)

Давно хотел сказать.
Картины, картинками не могу назвать, замечательные к чтениям подбираете!

Присоединяюсь!Сегодня, судя по живописи, у нас этакий французский салон галантного века!

Добрый вечер! А я читая ваш пост про экскурсию в Абу Галум, и в частности описание восхождения на гору на верблюдах, вспомнила историю как взбиралась на холм на слоне в Тае. Поэтому прочувствовала все эмоции рассказа))) Мой рассказ о катании на слоне http://ismilady.livejournal.com/6957.html

Edited at 2016-05-06 06:13 pm (UTC)

Отличный очерк!

Представьте себе, что вам предложили высокооплачиваемую работу над важным и интересным проектом где-то в другой стране, на островах Ионического моря. Представьте, что вам предоставили людей, средства и практически полный "карт-бланш" в том, как вы будете руководить этим проектом. Просто не работа, а мечта. Ну, и чтобы все не было таким идеальным, через некоторое время поставили над вами грозного начальника - самодура и бюрократа...
Мой обзор книги "Deadline" Тома Демарко: http://iorwerth.livejournal.com/54730.html

Спасибо. Прочитал с удовольствием ваш обзор. :)