Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Рингтон для телефона

В мобильной пищевой цепочке я нахожусь на самом дне, если брать нашу семью. Постоянно донашиваю за всеми телефоны. Поэтому сильно даже под себя их не настраиваю, обои у меня на экране, как правило, из стандартного набора, музыка тоже. Однако у последнего телефона рингтоны мне не понравились, я вдруг вспомнил, что писал когда-то для себя рингтон.

К тому же среди моих читателей есть человек с ограниченным зрением, который, увы, не может оценить фото, которые я выкладываю. А вот рингтон Иван наверняка услышит. Иван, это тебе мой маленький персональный сувенир. Хоть и нематериальный.

Скачать мой рингтон совершенно безвозмездно можно ЗДЕСЬ. Может быть кому-то понравится и кто-то ещё захочет его использовать в качестве звонка. Как знать? А вы какие рингтоны используете?


Tags: дела текущие, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “дела текущие” Tag