Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Неспортивные итоги.

Вот и подошёл к концу первый месяц моих мытарств на пути к тому, чтобы всё во мне было прекрасно - и душа, и мысли и толстое волосатое пузо...

Как я уже писал, я решил освободить свою беговую дорожку от должности придворной вешалки и начал в конце января использовать её по прямому назначению. Электро-механическая тварь скрипела, трещала, но дело своё делала, унося меня через день в виртуальные дали.

На первой же пробежке обнаружилось, что я далеко уже не тот легконогий прыткий мальчишка, каким был двадцать лет назад, а поступь моя стала напоминать шаги любимого боевого слона Махараджи. Дыхание же было подобно агонизирующему паровозу, изрыгющему хрипы, сипы и прерывистые гудки в широком диапазоне тональностей.

Спустя две недели я сумел освоить самую лёгкую из встроенных программ беговой дорожки, и с задором трусил по ней, теперь уже бойко посвистывая, словно гостеприимный хозяйский чайник. Правда весы отказывались меня утешить и с завидным упорством демонстрировали константу моего веса. Поэтому в середине месяца я перешёл на двухразовое питание и оставил нагрузки на прежнем уровне. Результат, хоть и не большой, но появился. Весы хотя и нехотя, но уступили полтора килограмма.

Сейчас уже программа преодолевается легко и я даже почти не потею. С марта планирую перейти на более сложную. Я так прикинул, что если продолжать такими темпами, то избавлюсь от лишних килограмм за полгода. Что в принципе меня вполне устраивает - толстел-то я целых двенадцать лет! Ну что, ударим пробегом по бездорожью лишнего веса?

Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments