?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Знания – сила!
я
oskanov

То, что знания – это сила, я знал. Это в общем-то все знают. То, что знания СТРАШНАЯ сила, тоже многие догадываются. В конце концов была Хиросима и всё такое прочее. Но я почти уверен, что никто из вас не знает, что книги излучают опасную для жизни радиацию. В местах, где книг хранится много, излучение настолько сильное, что пробивает бетонные стены.



Иначе как объяснить вот такую надпись?

Советую провести всем дома ревизию, и срочно избавляться от лишних книг. Оставляйте только самые необходимые! Особенно сильно "фонят" детективы Дарьи Донцовой. Обратите внимание. :)




Posts from This Journal by “фотомобиль” Tag

  • Доказательство того, что сказочные персонажи существуют...

    Конечно, в это нелегко поверить. И многие не верят вовсе, что сказочный народ живёт среди нас. Эльфы, гномы, гоблины... А тем не менее это так.…

  • Обнаружены загадочные надписи!

    Постоянно вижу подобные надписи. На разных машинах, в разном стиле. Иногда даже со смайликами, пиктограммками и рисунками. Кто эти люди? Анонимное…

  • Амбиции 89-го уровня

    Сегодня ехал по городу и заметил вот такого автоперсонажа. Не удержался и сфотографировал. Номер, правда, затёр, во избежание вторжения в личную…

  • Если вам вдруг не хватает тепла...

    У меня есть хорошие новости для тех, кому сейчас не хватает тепла. И не важно чего именно вам не хватает – весеннего яркого солнца или душевной…

  • Краткость сестра таланта.

    Какой-то педант-филолог озлобился и талантливо написал о Буланове. А вы как думаете: "а" - надо? Источник: www.oskanov.ru

  • Обеденный перерыв: как вам?

    Давно ничего не выкладывал в рубрику "Фотомобиль". Но тут появилась обнова - сфотографировал гениальное инженерное решение. Для жителей цоколя…

  • А в целом - молодцы!

    Я немного удивлён, мягко выражаясь. Вчера гуляя по городу обнаружил интересную штуковину. Без комментариев. Как всегда у нашего государства…

  • Десерт по-сочински.

    Кафешки в Сочи - это безусловно нечто! У ресторанного критика, думается мне, произойдёт отёк мозга и начнут выходить камни просто от одного взгляда…

  • Пятьдесят тысяч лет тому вперёд

    В ЖЖ довольно большая прослойка блогеров ведёт, как и я, дневник своих путешествий, где описываются страны и увиденные в них достопримечательности,…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Главное, что предупредили)

Донцовой никогда не покупала и не читала в инете! Давали на работе на день-два почитать несколько её книжек. Не понравились - с логикой она не "дружит".

сосульки большие на библиотеке? или в очереди за книжками затопчут?)))))

Кто ж его знает?

Правильно) мы сдам одноразовые книги в магазинчик подержанных книг, и вместо денег за них, выбираем новые книги себе . если что то хорошее попадается, оставляем, не очень - опять сдаём )

Отличное дело! А у нас есть ярмарка книг. :) Так же можно что-то сдать, обменять и купить. :)

В Москве принято в подъездах оставлять прочитанные книги. Не в каждом доме конечно, но часто встречается такая привычка. Выбрасывать грешно - а так вроде "дал кому-то почитать и забыл".

Иногда очень интересные книги попадаются, хотя конечно на 99% - дворникам на самокрутки всякий графоманский мусор.

Детективов много ушло так же через сайты типа "отдам даром". Есть фанаты Чейза например или еще кого, самовывозом шкафы чистят =)

Очень приятная привычка, я считаю. :)

Детективы Донцовой фонят явно не из-за радиации )

  • 1