Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Знания – сила!

То, что знания – это сила, я знал. Это в общем-то все знают. То, что знания СТРАШНАЯ сила, тоже многие догадываются. В конце концов была Хиросима и всё такое прочее. Но я почти уверен, что никто из вас не знает, что книги излучают опасную для жизни радиацию. В местах, где книг хранится много, излучение настолько сильное, что пробивает бетонные стены.



Иначе как объяснить вот такую надпись?

Советую провести всем дома ревизию, и срочно избавляться от лишних книг. Оставляйте только самые необходимые! Особенно сильно "фонят" детективы Дарьи Донцовой. Обратите внимание. :)



Tags: фотомобиль, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фотомобиль” Tag

  • Доказательство того, что сказочные персонажи существуют...

    Конечно, в это нелегко поверить. И многие не верят вовсе, что сказочный народ живёт среди нас. Эльфы, гномы, гоблины... А тем не менее это так.…

  • Обнаружены загадочные надписи!

    Постоянно вижу подобные надписи. На разных машинах, в разном стиле. Иногда даже со смайликами, пиктограммками и рисунками. Кто эти люди? Анонимное…

  • Амбиции 89-го уровня

    Сегодня ехал по городу и заметил вот такого автоперсонажа. Не удержался и сфотографировал. Номер, правда, затёр, во избежание вторжения в личную…

  • Если вам вдруг не хватает тепла...

    У меня есть хорошие новости для тех, кому сейчас не хватает тепла. И не важно чего именно вам не хватает – весеннего яркого солнца или душевной…

  • Краткость сестра таланта.

    Какой-то педант-филолог озлобился и талантливо написал о Буланове. А вы как думаете: "а" - надо? Источник: www.oskanov.ru

  • Обеденный перерыв: как вам?

    Давно ничего не выкладывал в рубрику "Фотомобиль". Но тут появилась обнова - сфотографировал гениальное инженерное решение. Для жителей цоколя…

  • А в целом - молодцы!

    Я немного удивлён, мягко выражаясь. Вчера гуляя по городу обнаружил интересную штуковину. Без комментариев. Как всегда у нашего государства…

  • Десерт по-сочински.

    Кафешки в Сочи - это безусловно нечто! У ресторанного критика, думается мне, произойдёт отёк мозга и начнут выходить камни просто от одного взгляда…

  • Пятьдесят тысяч лет тому вперёд

    В ЖЖ довольно большая прослойка блогеров ведёт, как и я, дневник своих путешествий, где описываются страны и увиденные в них достопримечательности,…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments