Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Смерть ей к лицу

Продолжаю свою рубрику "правда и ложь". Сегодня я расскажу вам об удивительной птице, которая лично моё воображение поражает не тем как она живёт, а тем, как она умирает.





Всё дело в том, что дожив до старости и чувствуя приближение конца эта птица выбирает место, и с хладнокровием самурая себя убивает, протыкая клювом. Место обычно, она находит скрытое, но мне посчастливилось наблюдать этот процесс, т.к. "герой" репортажа выбрал довольно необычное место – шесток посреди речки.



Ещё секунда, и птица будет мертва.


Как называется птичка я не скажу, чтобы вы не нагуглили правильный ответ. А те, кто эту птицу знают и так поймут правду я говорю или нет.

Последнему, кто ответит правильно, я подарю жж-шного головостика. Нужно лишь ответить, правду я сказал или солгал. Комментарии до вечера скрыты. Вечером правильный ответ.


Tags: животные, правда или ложь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author