Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Нефорум и поездка в Казань

Осталось совсем немного времени до моей долгожданной поездки в Казань. Я уже писал, что меня пригласили туда на "Нефорум" блогеров, и я, если честно, очень этому обстоятельству рад. Получается, что я довольно заметная персона в блогосфере своего региона, или, по крайней мере, так считает руководство ЖЖ. Один из дней у нас будет посвящён экскурсиям. Было предложено три на выбор: Казань историческая, Казань индустриальная и Казань инновационная. Я бы посетил с удовольствием все, но выбрать нужно одну, и, как вы могли догадаться, я выбрал историческую.





А, вообще, забавно, что из 100 приглашённых на мероприятие блогеров я читаю от силы пятерых, и практически никто из них не читает меня. Остаётся гадать, как я оказался "в тренде". Спрошу, конечно, лично у организаторов, когда приеду в Казань. А пока я бы хотел спросить совета у местных блогеров или тех, кто знает Казань. Что ещё интересного вы бы посоветовали повидать в Казани, что не включено в программу "Казань историческая". Учитывая, что у меня будет время 3-го числа с 20:00, и 4-го числа с 17:00, я бы хотел походить и пофотографировать город.


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “дела текущие” Tag