Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дела текущие.

Дорогие и милые девушки! Хотел написать длинное и романтичное поздравление, да не получилось - меня скосил недуг. Но не смотря на это, я всё равно желаю всем ЖЖенщинам любви, радости, здоровья, счастья. Чтобы сбывались все ваши мечты, какими бы смелыми они были. Чтобы жизнь постоянно преподносила вам приятные сюрпризы, а ваши мужчины безмерно радовали вас!

Сам я сейчас валяюсь на диване с острым респираторным заболеванием, на фоне которого уже появился бронхит. Температура: 39.5 - 40. Тело болит, словно по нему стучат тысячами молотков, а в голове туман и каша. Решил сегодня прибегнуть к антибиотикам, ибо стоически переносить эту хрень больше нету никаких сил. Обидно, что испортил жене и дочке праздник :(

Перебирая фотки со свадьбы, понял, что я совершенно не умею снимать людей. Так что, теперь есть мысль над чем поработать.

Я удалюсь в постель. Ну, и напоследок - фото. Знаю, что не в фокусе, но оно мне очень понравилось.





Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments