Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Развиртуализация на Нефоруме

Я уже писал, что еду в Казань, на Нефорум. Размышляя над грядущим событием, я вдруг осознал, что не любитель большого скопления ярких личностей. Не то, чтобы я совсем комплексовал и боялся затеряться на их фоне. Просто мне больше по душе сидеть в уютном кафе с парой-тройкой собеседников (пусть даже и подавляющих меня своим авторитетом), чем участвовать в слёте, где 100 с лишним человек соберутся одновременно. Кроме того, с сотней человек и невозможно общаться. Просмотрев список участников, я вдруг понял, что среди них я лично знаю только двух – Ловыгина и Анашкевича. Остальных я знаю только благодаря зрительной памяти, в связи с частым их появлением на главной странице ЖЖ.





А если бы вы были на моём месте, то с кем бы из топ-блогеров захотели бы познакомиться лично? Кто, по-вашему, представляет собой интересного собеседника и душевного человека, с кем бы хотелось познакомиться и лично пообщаться? Просто быть топ-блогером и быть замечательным человеком – это совсем необязательно одно и то же. Кто-то пишет на злобу дня, кто-то провоцирует, кто-то желтит. Далеко не все темы попадающие в топ мне интересны. Вот и стоит вопрос: идти изучать в свободное время Казань, или вливаться в тусовку? Вам бы о чём интереснее было бы прочитать о Казани или блогерах и Нефоруме?

Отдельное спасибо генеральным спонсорам НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2. Полный перечень компаний, которые нам помогали вот такой. :) Всем и каждому отдельное спасибо.




Tags: вслух
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

  • Зачем притворяться культурным?

    Вчера ходили на выступление Райкина в Ростове. Отлично провели время и насладились творчеством великого (на мой взгляд) артиста. В этот раз он читал…

  • Дивные дела твои, Господи...

    В продолжение предыдущего поста о популярности и рейтингах. Заглянул кто же всё-таки на первом месте в моём родном городе. Посмотрел и ужаснулся. На…

  • Удивительное рядом

    Удивительное наблюдение. Я вот заметил, что за последние 3 месяца написал всего 3 заметки в своём блоге. Последний год меня особо никак не…

  • Поговорим об идиотах или тест на наблюдательность

    Я думал, что меня трудно удивить. Это я в реале – пузатый молодящийся мужичок. А в душе я уже давно умудрённый и убелённый сединами старец из…

  • У меня не падает...

    Чтобы я не старался, как бы не воздерживался, а у меня так и не падает. Целый месяц старался даже не думать – всё без толку. Такая вот видно у меня…

  • Может проклятье какое?

    Вот казалось бы: всем известно, помыл машину – пойдёт дождь. Но ведь такого быть не может. Машины моют каждый день, а дождь идёт не каждый день. Тем…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →