?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Развиртуализация на Нефоруме
я
oskanov

Я уже писал, что еду в Казань, на Нефорум. Размышляя над грядущим событием, я вдруг осознал, что не любитель большого скопления ярких личностей. Не то, чтобы я совсем комплексовал и боялся затеряться на их фоне. Просто мне больше по душе сидеть в уютном кафе с парой-тройкой собеседников (пусть даже и подавляющих меня своим авторитетом), чем участвовать в слёте, где 100 с лишним человек соберутся одновременно. Кроме того, с сотней человек и невозможно общаться. Просмотрев список участников, я вдруг понял, что среди них я лично знаю только двух – Ловыгина и Анашкевича. Остальных я знаю только благодаря зрительной памяти, в связи с частым их появлением на главной странице ЖЖ.





А если бы вы были на моём месте, то с кем бы из топ-блогеров захотели бы познакомиться лично? Кто, по-вашему, представляет собой интересного собеседника и душевного человека, с кем бы хотелось познакомиться и лично пообщаться? Просто быть топ-блогером и быть замечательным человеком – это совсем необязательно одно и то же. Кто-то пишет на злобу дня, кто-то провоцирует, кто-то желтит. Далеко не все темы попадающие в топ мне интересны. Вот и стоит вопрос: идти изучать в свободное время Казань, или вливаться в тусовку? Вам бы о чём интереснее было бы прочитать о Казани или блогерах и Нефоруме?

Отдельное спасибо генеральным спонсорам НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2. Полный перечень компаний, которые нам помогали вот такой. :) Всем и каждому отдельное спасибо.





Posts from This Journal by “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

  • Зачем притворяться культурным?

    Вчера ходили на выступление Райкина в Ростове. Отлично провели время и насладились творчеством великого (на мой взгляд) артиста. В этот раз он читал…

  • Дивные дела твои, Господи...

    В продолжение предыдущего поста о популярности и рейтингах. Заглянул кто же всё-таки на первом месте в моём родном городе. Посмотрел и ужаснулся. На…

  • Удивительное рядом

    Удивительное наблюдение. Я вот заметил, что за последние 3 месяца написал всего 3 заметки в своём блоге. Последний год меня особо никак не…

  • Поговорим об идиотах или тест на наблюдательность

    Я думал, что меня трудно удивить. Это я в реале – пузатый молодящийся мужичок. А в душе я уже давно умудрённый и убелённый сединами старец из…

  • У меня не падает...

    Чтобы я не старался, как бы не воздерживался, а у меня так и не падает. Целый месяц старался даже не думать – всё без толку. Такая вот видно у меня…

  • Может проклятье какое?

    Вот казалось бы: всем известно, помыл машину – пойдёт дождь. Но ведь такого быть не может. Машины моют каждый день, а дождь идёт не каждый день. Тем…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

мне про Казань интереснее, хоть я там и была дважды

Я не удивлён. :)

глянула список.Лично знаю двоих. Человека 3-4 видела на мероприятиях Мосблога. Еще человек 5 читаю в ЖЖ. Все, остальных впервые вижу. Удивляет, что не приглашены очень достойные блогеры. Поняла, что мне было бы дискомфортно в компании совсем незнакомых людей.

Вот и я вроде высокую степень общительности имею, а комфорта душевного не ощущаю.

надо действовать по обстановке и настроению.

Так и буду действовать. :)

тебя не считаем? В принципе мне было бы интересно пообщаться с dpmmax. Еще пару человек знаю в реале. Все. Топ-блогеры, как таковые мне не интересны.

Пообщайтесь с ним в блоге.)

Edited at 2016-05-31 05:44 pm (UTC)

В Казани был, большинство топ-блогиров забанил.

И как вам Казань? Что понравилось?

Говорят, Казань красивый город.
Из списка знаю двоих, и да, топовик не равно хорошему человеку.


Edited at 2016-05-31 05:52 pm (UTC)

Знаете лично?

Вообще практически никого не знаю из списка. Вот Лена Каск из моего города, знаемся в живую.
А так познакомилась бы с Летохиным, и Настя Гусенцова вроде хорошая девочка)

А у Насти как блог называется? Летохина несколько раз читал. :)

Казань - чудо, но теперь ею так перекормят, что у большинства может случиться отрыжка.

Хех, я в этом смысле "медленный газ". Пока я рожу пост, все уже проголодаются. :)

О! Какие люди! Вот кого буду рад увидеть. :)

Действовать по обстановке, как уже писали выше.
Город, на мой вкус, интереснее тусовки, но специально ехать на тусовку и её игнорировать - это как-то не очень правильно.
Постарайтесь найти время на всё.
Люди в личном общении часто бывают совершенно не такими, как в Сети, поэтому по записям трудно кого-то рекомендовать.

Постараюсь всё успеть! :)

Мне было бы интересно про Казань. Я там не была, но очень хотела бы увидеть красоту города, попробовать татарские блюда и посетить театр Оперы и балета, чтобы увидеть на сцене прекрасную балетную ЯПОНСКУЮ пару, за которую я очень переживала в конкурсе "Большой балет". Про блогеров мне не интересно совсем.

Понятно. :) Не верите в то, что они могут быть интересны? :)

Посмотрел список участников, знакомые (читаемые) лица увидел все таки )) Алексей Сватов и Левашов Евгений, разные тематики, но довольно интересные. Хотя вот Евгений из ЖЖ немного ушел на свой сайт

ну ты ж взрослый мужик - делай что хочешь )

О, я много чего хочу. :)

Почему бы и нет

Я за новые контакты и расширение общения, почему бы и нет?) Неважно что многих не знаешь...со всеми пока не познакомился был же когда то незнаком, не так ли?)) с кем бы пообщалась, если бы я была на твоем месте...? ну наверное с Мореной..) мне нравится ее стиль...ее блог.. и наверное нашлись бы общие темы)))

а что касается того, что интересно читать...да все интересно..))) сделай две части рассказа и думаю не прогадаешь)

Re: Почему бы и нет

ОК, наверное, так и поступлю. :)

Вот как-то настолько глубоко посрать на т.н. топ-блогеров, что даже выразить затрудняюсь))
90% ЖЖ я не читаю. Процентов 5 мож и проглядывала пару раз в жизни, но в памяти или не закрепились, или закрепились с меткой "данунахтакоег". Ох, какой-то киссмайжопа развиртуализовался с печенькизащеку! Офигеть радость! Да мне что с лицезрения пьяных рож сто лет мне неизвестных и неинтересных людей?
А те, кто мне интересен и на чью даже пьяную рожу я бы глянула, на таких тусовках никогда в жизни не окажутся. Так что я даже несколько удивлена, что один из моих френдов туда собрался, что-то тут не так явно))
В общем. нафик блохеров, дайош Казань!))

Я не сам туда собрался, меня пригласил ЖЖ. :)