Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Посиделки №16

Признаюсь честно, скорее всего на этом заседании клуба я присутствовать не смогу. Если мой самолёт удачно приземлился, то я сейчас в Казани на Нефоруме блогеров. А если приземлимся неудачно, то трудно сказать где я. Могу лишь гарантировать, что даже если самолёт сел крайне неудачно, то вас ещё некоторое время будут преследовать мои посты, написанные как бы "оттуда". :) Тем не менее: традиция есть традиция, и кто я такой, чтобы её нарушать. Моё отсутствие не должно отразиться на остальных членах клуба, а потому оставляю ключ под ковриком первому, кто придёт. Пусть никого моё отсутствие не обескураживает. Оставляйте свои посты, я их жду и обязательно прочту, хоть и отвечу с некоторым опозданием. В общем – чувствуйте себя как дома. А в следующую пятницу всё восстановится и клуб будет работать в прежнем режиме.



Художник: Пино Даени. "Чтение поздней ночью".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.


ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)


Tags: посиделки
Subscribe

Posts from This Journal “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

  • Посиделки №42

    На дворе пятница, а стало быть двери клуба открыты. Посмотрим, кто сегодня чем порадует. А, вообще, интересно. Раз в неделю – это не слишком часто?…

  • Посиделки №41

    Я уезжаю на выходные в Адыгею. Но подумал, что это не повод, чтобы опять закрывать клуб. В конце концов, почитаю всё в воскресение или понедельник.…

  • Посидельки №40

    Ну, дорогие мои, надеюсь, что праздники у всех проходят удачно и год начался хорошо. Предлагаю встретиться и посидеть, поделиться историями или…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →