Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Глубины памяти

Жена совершенно не помнит своего детства. А я помню события, которые случились до моего трёхлетия. Мы жили в старом доме, а когда мне было три, уже переехали в квартиру, которую получил на работе папа. Так вот я помню и переезд и то, как мы жили в старом доме. Точно идентифицировать не могу самое раннее воспоминание. Но как минимум вот это помню. На обороте есть дата.



25.10.1980 Здесь я ещё похож на маму, а с годами стал больше походить на папу. :)


Я точно не помню почему, но помню, что был расстроен, и что фото сделано по дороге в садик в фотоателье. Помню эти чёрно-белые сандалии, и помню, что шорты были вязаные и тёмно-фиолетового цвета. И ссадина у меня под губой, которую я набил за пару дней до съёмки. И помню, что не хочу фотографироваться, и мама меня уговаривает. И что папы в этот момент не было. В общем, это точно не фантомное воспоминание. Жена не верит и говорит, что это я всё выдумываю, и человек не может помнить себя в возрасте меньше трёх лет. А вы себя когда помните самое раннее?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →