Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Я вернулся

Я вернулся. Рейс из Казани в Москву немного задержали, и на ростовский рейс я не успел. Пришлось заночевать в Москве. А в целом добрался без приключений, используя задержку как дополнительную возможность пообщаться с интересными мне людьми. Впечатлений от поездки много, но поделюсь я ими немного позже. Сегодня у меня день накопившихся старых дел и отдыха.



Шереметьево поздней ночью.

Это, правда, не означает, что вечернего поста не будет. Он будет и всё также как и с начала этого года будет о путешествиях. Не пропустите его. Я давно готовил и, наконец, создал такой очерк, где остался доволен текстом и фотографиями об особенном для меня месте....

Не читал в поездке ленту и осознанно не писал посты и не постил инстагмки, предполагая, что эфир и без меня забит очерками о Нефоруме. Пусть мой очерк будет послесловием. :)


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments