?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Российская реальность
я
oskanov

Меня очень умиляет эта реклама, когда девочка приносит папе рисунок семьи, а мамы на рисунке нет. На вопрос папы о наличии мамы ребёнок отвечает, что мама моет посуду. И тут отец ПРОЗРЕВАЕТ. Быстренько бежит, покупает посудомоечную машину и с гордостью (за себя и свою смекалку) говорит: "Милая хватит мыть посуду, ты женщина, а не посудомойка!

Вот так вот. Жили-жили, и тут на тебе - на десятом году жизни (девочке в рекламе лет десять как раз) разглядел в той посудомойке, которую взял когда-то в жёны, женщину. То есть как разглядел - дождался пока дочка родится, вырастет и нарисует ему эту на первый взгляд тривиальную истину: мама-то у нас - женщина!

Или же у них внеуставные отношения в семье, как в армии. Отслужила десять лет посудомойкой стала "дедушкой". И вот в назначенный срок папа говорит маме: "Всё, десять лет прошло. Теперь ты женщина, а не посудомойка. А посудомойка теперь наша дочь. До тех пор пока она не родит и не вырастит себе замену." И девочка такая думает: "На фига я этот рисунок папе принесла?!"



У нас в семье всё не так


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
у нас в семье тоже всё не так. и посудомоечной машины у нас нет.

Ахахахаха. Представила прям лицо девочки той с последней фразой.))) Хорошо, что и у нас не так.)

Я офигиваю от детей из рекламы. Они такие умные.

Ну если муж не мог 10 лет разглядеть женщину в жене тоооо... Сосед смог, иначе откуда доча? =)

Хм...я тут понял,что в семье я - женщина))))


мой папа впервые помыл посуду, когда мама тяжко заболела. А до этого он всегда заявлял: "Для чего у меня три бабы дома?!". И в последний раз он избил мою сестру и ударил заступившуюся за нее мать за то, что они смотрели интересный фильм по телику и не вымыли посуду за ним (!) немедленно, а такое было правило. Сестре тогде было 16 лет и она училась в техникуме. После того, как он обработал ее всю резиновой скакалкой, она не могла ходить на учебу 2 недели. Я была в вузе в Москве, приехала на каникулы, когда они уже не разгововаривали месяц. Стоял вопрос о разводе ребром. Он тогда попросил прощения и сказал, что больше пальцем не тронет никого. И слово сдержал. Но посуду мыть не научился до 79 лет. И на похоронах его никто из детей сильно не рыдал, to say the least.

После просмотра российской рекламы складывается впечатление, что рекламщики считают зрителей тотальными дебилами.

Из последнего идиотского - реклама какого-то "Корментола" замогильным голосом диктора программы "Время" времен СССР (на пенсионеров рассчитано); и реклама смартфона LG с придурковатой девицей, у которой (внезапно) балканский акцент.

Телевизора нет, пасудомоечной машины нет, посуды нет, кушаем в ресторанах, кто моет посуду без понятия.

  • 1