Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Российская реальность

Меня очень умиляет эта реклама, когда девочка приносит папе рисунок семьи, а мамы на рисунке нет. На вопрос папы о наличии мамы ребёнок отвечает, что мама моет посуду. И тут отец ПРОЗРЕВАЕТ. Быстренько бежит, покупает посудомоечную машину и с гордостью (за себя и свою смекалку) говорит: "Милая хватит мыть посуду, ты женщина, а не посудомойка!

Вот так вот. Жили-жили, и тут на тебе - на десятом году жизни (девочке в рекламе лет десять как раз) разглядел в той посудомойке, которую взял когда-то в жёны, женщину. То есть как разглядел - дождался пока дочка родится, вырастет и нарисует ему эту на первый взгляд тривиальную истину: мама-то у нас - женщина!

Или же у них внеуставные отношения в семье, как в армии. Отслужила десять лет посудомойкой стала "дедушкой". И вот в назначенный срок папа говорит маме: "Всё, десять лет прошло. Теперь ты женщина, а не посудомойка. А посудомойка теперь наша дочь. До тех пор пока она не родит и не вырастит себе замену." И девочка такая думает: "На фига я этот рисунок папе принесла?!"



У нас в семье всё не так

Tags: ретроспектива
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments