?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Посиделки №18
я
oskanov

Друзья! Всем известно, что под лежачий камень вода не течёт! Если пить чай, есть бутерброды, читать и не двигаться, станешь толстым и некрасивым чтецом. Это не наш путь.

Я вот подумал. Получается, что в данный момент, я единственный инициатор вовлекающий в клуб людей. И даже если я каждый день буду зазывать своих читателей в клуб, число членов клуба не увеличится. Или увеличится, но незначительно – может присоединиться какой-нибудь мой новый френд, или кто-то из старых сделает это из жалости, вняв моим мольбам и стенаниям.

Я никогда не лукавил с вами и если вы помните, создал этот клуб в качестве эксперимента - можно ли увеличить социальный капитал за счёт создания регулярного мероприятия. Результаты я вижу положительными. Скажу вам больше – наши посиделки выпадают в ТОП-100 общего ТОПа ЖЖ. Я точно знаю, что среди топеров есть группировки, которые бездумно нагнетают трафик в посты друг друга. Делается это так: один из топеров выпускает пост, остальные к нему заходят, и через минуту выходят не читая. Просто по договорённости. Бизнес и ничего личного. По сути, мы делаем то же самое – собираемся и заходим в один пост в одно и то же время. С той лишь разницей, что делаем это не для галочки, а ради взаимного общения. В данный момент пост доходит примерно до 60-70 позиций. Если бы каждый из нас привлечёт по одному другу в наш клуб, то полагаю, что трафика хватит, чтобы попасть в ТОП-25. Попадание на такую позицию привлечёт ещё больше трафика, а значит ещё больше внимания, а значит – возможностей познакомиться с интересными людьми и привлечь их внимание к своему блогу.

В данный момент, когда вы читаете эти строки, уже бесполезно привлекать друзей. Точнее полезно, но эффекта мы не добьёмся. Зато можно это сделать в следующую пятницу утром. Если вы дадите небольшой анонс и расскажете друзьям о наших посиделках, то есть все шансы, что наш клуб попадёт вечером в ТОП. При этом желательно не "размазывать" трафик, а войти дружным строем за час с 20:00 по 21:00 Московского времени. :) Было здорово взломать систему накруток "жёлтых" топеров и выйти в ТОП с нашими посиделками. Ну, что, попробуем? Неужто у нас нет тем интереснее, чем задница Дженифер Лопес? :D



Художник: Луи-Леопольд Буальи. "Чтение бюллетеня Великой Армии".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.


ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)



Posts from This Journal by “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

  • Посиделки №42

    На дворе пятница, а стало быть двери клуба открыты. Посмотрим, кто сегодня чем порадует. А, вообще, интересно. Раз в неделю – это не слишком часто?…

  • Посиделки №41

    Я уезжаю на выходные в Адыгею. Но подумал, что это не повод, чтобы опять закрывать клуб. В конце концов, почитаю всё в воскресение или понедельник.…

  • Посидельки №40

    Ну, дорогие мои, надеюсь, что праздники у всех проходят удачно и год начался хорошо. Предлагаю встретиться и посидеть, поделиться историями или…


promo oskanov august 6, 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Постараюсь в следующую пятницу не забыть
А пока гуляем по Роза Хутору
http://lenorlux.livejournal.com/112297.html

А я напомню. :)

С интересом!

Пост не очень свежий, но зато полезный. Кроме того, я тут впервые и могу себе позволить)

Итак, семинар по авторскому праву для фотографов и фотолюбителей. Краткий конспект.
http://muph.livejournal.com/482235.html

Как все серьезно оказывается;-)

Опять калан.

http://amigofriend.livejournal.com/2682710.html

А шо делать если они так любят вкусно пожрать, и метаболизм у них такой что за день съедают до четверти своего веса?

P.S. Интересная идея с привлечением. Надо попробовать её грамотно обставить.

Edited at 2016-06-17 05:24 pm (UTC)

Яков, считаю своим долгом заметить что Вам надо быть готовым к неожиданному спецэффекту этой интересной затеи. Те, кого через неделю пригласят сюда подойти могут, осмотревшись вокруг, тоже начать давать ссылки на свои посты. Готовы ли Вы просматривать в разы больше привычного? Или надо это как-то спецом обговорить.

Оставляю, как обычно, ссылку на очередную, 11 главу детектива "Смерть ходит по музею":

http://alexspet.livejournal.com/14614.html

И ссылку на первую главу для тех, кто не читал сначала http://alexspet.livejournal.com/11004.html

А будут ли какие-либо пожелания от создателя клуба по анонсу - чем лучше привлекать, как думаете?

Пушкинский праздник поэзии в Берново
http://michailov-na.livejournal.com/9557.html

Обязательно напишу!

Спасибо! Я ещё в следующую пятницу всем анонс устрою в блоге. :)

в следующую пятницу сделаю анонс)) главное не увлечься утром чем-нибудь другим, но я очень постараюсь) А сейчас зову прогуляться по декабрьскому Берлину в режиме нон-стоп, между пересадками)
http://panikazimira.livejournal.com/375409.html

О водном походе по реке Реж (Свердловская область)
http://iorwerth.livejournal.com/56637.html

Отлично! Спасибо! :)

Ослик с марокканской пропиской;)

http://windtravel.livejournal.com/132396.html




Забавный, но уж больно тощий

Edited at 2016-06-17 06:28 pm (UTC)

Два года назад в Коломне проходил международный фестиваль уличных театров "Золотая карусель". Было много интересного, в том числе - и выступление бразильского театра Pia Fraus. http://vittasim.livejournal.com/130110.html

DSCN1104.JPG

молодцы бразильцы

Добрый вечер! А ведь и правда надо будет написать про посиделки - классаня штука в плане поиска новых инетерсных журналов.
На этой неделе катались по родной Самарской области. Получилось в двух частях, вот первая: http://savin-andrey.livejournal.com/56351.html



Edited at 2016-06-17 06:29 pm (UTC)

красивая фотография

Два года назад в Коломне проходил международный фестиваль уличных театров "Золотая карусель". Было много интересного, в том числе - и выступление бразильского театра Pia Fraus. http://vittasim.livejournal.com/130110.html

DSCN1104.JPG

Дамы и господа!
Приглашаю вас в небольшое село Винницы.
На людей посмотреть - на дома поглазеть, себя, правда, не показать...
Итак, Винницы, Подпорожский район Ленинградской области, июнь 2016, холодно, очень холодно

http://irina-sbor.livejournal.com/24193.html

А я уже читал;-)

Ну, это просто отпад!