Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Снова в путь.

Ну вот и снова задул в моей жизни ветер странствий. Наверное, в жизни каждого человека наступает этап, когда нужно пройти и Крым, и рым, и фалопиевы медные трубы. Я решил начать с Крыма. Тем более, что удалось напроситься в гости к aquatek_filips

Думал уехать втихаря, но был застукан женой ночью, когда засовывал в рюкзак компас и сигнальные ракеты. Пришлось брать семью с собой. Я позвонил Сергею и попросил забронировать номер побольше.

Мы думали уехать втихаря семьёй, но в дверях нас рюкзаками и палаткой поймали друзья. Говорить, что мы просто вышли прогуляться не имело смысла - пробковые шлемы на головах и патронташи на поясе выдавали нас с потрохами. Пришлось снова звонить принимающей стороне и просить забронировать ещё один номер.

Думали, что тихо поедем двумя семьями, но друзья выходя из дома столкнулись ещё с одними друзьями. Те увидели в их руках карты и сундуки и заинтересовались. Новый звонок в Украину - нужен ещё один номер.

Этот кошмар продолжался до тех пор пока в гостинице не закончились номера (ведь у всех друзей есть ещё друзья). К этому моменту нас была уже довольно большая компания. Историки называют подобные формации - "орда".

Сегодня вечером нашей поездкой заинтересовались родители. Я с ужасом подумал, что если к нам примкнёт ещё и наша родня (и родня друзей), то можно будет смело вторгаться в Крым в качесте ига, и начинать облагать всех данью. Ночью мне приснился вещий сон - aquatek_filips, а в руке у него - двадцатилитровая канистра валерианки. Проснулся гадая к чему бы это? Как-никак с четверга на пятницу. Нужно проявить милосердие. Решено. Под покровом ночи с горсткой отчаянных сорвиголов, проколем половине участников колёса, и возьмём всех самых нужных (стрелков, охотников и воинов). После чего тронемся в путь налегке - вдесятером.

Если вы сейчас читаете эти строки, знайте - у вас нормальное зрение, или ненормальное, но вы надели очки.

До встречи, друзья!

Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments