Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дневник поездки.

Вот и подошёл к концу запас терпения aquatek_filips наш третий день пребывания в Крыму. Я поражён моральной выдержкой и крепостью духа Серёги. Лично я, на его месте, уже давно бы послал нас на фиг. Чтобы понять всю тяжесть его положения приведу простой пример: его хамелеон, который какает (пардон), по словам Сергея, один раз в неделю, попав в нашу компанию обосрался (пардон-пардон) за рекордные десять минут.

Нам удалось хитростью отнять у Сергея его GPS-навигатор (а фигля? - нас десять, а он один - такая вот нехитрая хитрость). Так что завтра мы, полностью экипированные и компьютеризированные, едем по маршруту: Фаросская церковь - Воронцовский дворец - Ласточкино гнездо - Ливадийский дворец - Ялтинская набережная. Если кто хочет присоединиться к нашему дурдому может отписаться в этом посте.

Все фотки будут лишь по приезду домой, так как мне нужен мой домашний компьютер для обработки фотографий.


А вас есть питомцы страдающие запором? Гастролирующая группа экспертов готова помочь питомцам и их хозяевам...

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments