?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Секс на первом свидании: гордость и предубеждения
я
oskanov

Всем привет! Долго эта рубрика пустовала, всё никак не получалось её обжить. Но, как говорят англичане: "было бы желание, а способ найдётся". К "перезагрузке" меня подтолкнул случай, познакомивший меня с интересным собеседником. И я подумал: "А почему бы и нет?"

Я уже писал о том, что недавно был на Нефоруме, все уже, наверное, устали от многочисленных отчётов и "прогулок по Казани". А между тем, у всякого Неформа есть и его "тёмная сторона", а именно – праздничная пьянка родственных душ. Как ни странно, её как-то обошли стороной...

Сам я всегда чувствую себя неуютно в большой компании незнакомых мне людей, особенно, если эта компания пьяных мужиков. Гораздо уютней я себя чувствую в небольшой компании подвыпивших девушек, а потому сразу начал такую компанию искать...

Вы знали, кстати, что человеческое сознание в первую очередь обращает внимание на красные и оранжевые оттенки? Я знал. А потому не удивился, что первая, на кого я обратил внимание, была рыжеволосая девушка, известная в узких кругах любителей славянской мифологии как Богиня Смерти...





Вот уж не помню как, то ли коктейль был не такой уж и слабый, то ли стакан не такой уж и мелкий, но, как-то неожиданно для себя самого, я вдруг обнаружил, что диалог уже давно съехал с привычных и удобных мне тем "особенности сингальской архитектуры XI-XII веков" и "как правильно фотографировать водоплавающих птиц" на что-то совсем для меня нетипичное...

oskanov:– ...Мне кажется, что абсолютно нет никакого смысла заниматься сексом сразу после знакомства. Девушки, которые так делают, делают это от отчаяния, боясь упустить "удачный вариант"?

morena_morana:– Я против того, чтобы женщинам устанавливали какие-то рамки. Уступать настойчивому желанию мужчины не надо. Но что если такое желание есть у тебя самой? И ради чего терпеть? Чтобы он не подумал "чего-то там"? Если он такой консервативный, то и без сладкого останешься, и все равно подумает.

oskanov:– Большинство мужчин не склонны к глубокому анализу. Они воспитаны так, как воспитаны. Психологи давно утверждают, что выбирая себе женщину, мы ориентируемся на образ матери. Никто не подумает о матери, как о девице свободных нравов? Так что нужно более-менее соответствовать социальному заказу общества. А без сладкого не останешься. Никуда не денется, потерпит немного.

morena_morana:– Почему это потерпит он? Потерпишь как раз ты! Зачем создавать себе неудобство ради того, кто все равно рано или поздно подумает тебе как о девице свободных нравов. Нам же нужен от него секс или как?

oskanov:– Ну, если включить режим "sex only", то логика, безусловно есть. Но разве можно подспудно угадать, во что может вылиться подобная встреча. А если рассчитывать на длительные отношения? Даже я, мужчина, всегда держал в уме то обстоятельство, что любой, даже случайный секс может вылиться в историю с продолжением. И в этой истории женщине, имхо, необходимо поддерживать определённое реноме...

Потом я сходил ещё за коктейлями, потом мы раздобыли водку, сок и минералку, и потом уже больше никуда не ходили. Отлично посидели! Жаль только не помню чем спор закончился. :) Предлагаю возобновить его тут, тем более, что Морена готова явиться на чужое поле для развёрнутой дискуссии :) Как вы считаете, секс на первом свидании для женщины это хорошо или нет? Для мужчины, понятное дело, что хорошо. :)



Вы поддерживаете идею секса на первом свидании двух взрослых людей?

Да
20(37.0%)
Нет
8(14.8%)
По обстоятельствам
26(48.1%)



Posts from This Journal by “тонкие стринги души” Tag


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

нет, принцип такой: свидание только после секса, а секс с первого взгляда

Не все мужчины одобрят. Нужны стальные нервы.

Естественно! А чего тянуть?

А поговорить?! :)

А чем секс на первом свидании помешает отношениям?

Это смотря с кем у тебя в этот момент отношения :)

Не стоит обощать всех. Женщины разные ВСЕ! Кому-то хорошо, кому-то плохо. В чем смысл этой дискуссии? Кто как желает, тот так и живет.

Тема пустая, извините.

сексом можно заниматься хоть на первом свидании, хоть вместо него)) когда захочется, тогда и надо.

Ну, если я буду заниматься когда мне хочется, то меня посадят :)

Если очень хочется, то - нужно. Ну типа "кратчайший путь к счастью - это начать прямо с него" (не помню кто сказал:)

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если протыкать мужчину снизу! :)

Мне кажется, плохо, если секс должен быть до первого свидания… После первого. После второго. После десятого.
Секс хорошо когда есть взаимный драйв у партнеров, желание такое, что не быть ему нельзя. Если это желание обоюдное, то совершенно не важно какое свидание у кого.

Не совсем понял: "Если это желание обоюдное, то совершенно не важно какое свидание у кого."

В смысле: У неё с ним было 5-е, а у него с ней 1-е?

Я обычно через три минуты знакомства понимаю хочу я этого мужчину или нет. И если хочу, то почему бы не быть сексу на первом свидании? А если не хочу, то его не будет ни на каком, да и свиданий скорее всего не будет.))

Здраво. Ну, а как "стерпится-слюбится"?

никогда не думал о возможном продолжении отношений, после случайного секса. и даже после не случайного))) интересно, кто-то в этот момент вообще думает?))

Я считаю, что такая поспешность возможна только в исключительных случаях, в остальных стоит к партнеру присмотреться и дать ему присмотреться к тебе. Я же не животное, которое не контролирует свои желания и не хотела бы оказаться в постели с животным, которому во мне важны только мои, к примеру, большие сиськи.


Ну, вот хоть кто-то меня понимает :)

Уже забыла, как это оно, на свидания ходить :)))))
У нас с мужем секс случился можно сказать на первом свидании. Правда до этого было два года общения в аське. Да и свиданием наше очное знакомство трудно назвать. Все не просто :)

О, вы из тех реликтов, кто помнит аську! Я не одинок! :)

Скажите, Яков. Головастик посреди никнейма это баг или фича? Только в вашем журнале такое наблюдаю.

У меня головастик отображается слева от ника. :) Все головастики :)

А ко мне Женька заехал в Москву после Нефорума. Мы тупо наелись коньяка - потому как обое двое женатые =) Покуролесили конечно же... Но без бабс.

Какой Женька?

Скажем так: сама бы не стала (да и не стану, "мне нельзя в Бельдяжки", я замужем), но если два взрослых человека к обоюдной радости и по обоюдному согласию занимаются сексом, то исключительно их дело, в какой раз они друг друга видят - в первый или в десятый. Главное, чтобы у обоих было одинаковое отношение к этому вопросу.

И да, ну пожалуйста, не надо больше таскать с места на место и из блога в блог труп несостоятельной теории про "ориентацию на образ матери". Дедушку Фрейда давно уже уважают только как основателя психоанализа, потому что больше на сегодняшний день уважать не за что: почти все его выводы и постулаты давно опровергнуты экспериментами и наблюдениями. В конце концов, если бы мужчины ориентировались на мамочку, самый горячий спрос был бы на женщин 40+, а молодые девчонки чахли бы невостребованными. Вы такое воочию видите? И никто не видит, все ровно наоборот.

Вот не знал, что всё уже давно опровергнуто! Пойду читать :)

Я не очень поняла,почему мужчине можно, а женщине нельзя??? Как в анекдоте про ключ и замки что ли?? То есть, если мужчина тр@ул кого-то на первом свидании - он герой и мачо, а если женщина на первом свидании, то она б@ь..?? Какие-то двойные стандарты получаются..))

как не двусмысленно это прозвучит, но полностью поддерживаю)