Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Кусочек чьей-то жизни

Я уже писал от том, что собираю открытки, присланные самому себе из путешествий. Есть, правда, исключения. Иногда мне их присылают, а иногда дарят. Так случилось и в этот раз. Сестра купила в Париже у старьёвщика открытку и подарила мне. Открытка, весьма похоже, на французском, которого я, увы, не знаю. Не смог я также и понять дату, когда она была послана. Разглядел, что в апреле, а вот какого года – не понял. Есть предположение, что 1907. А ещё жутко хочется понять, что там написано. Понятно, что какая-то банальщина. Но любопытно же... :) Вроде бы и неправильно вникать в чужую личную жизнь. Но, хозяин не сохранил эту открытку у себя, а может быть уже и умер. А потому это уже не частная жизнь, а скорее история... :)







Кто-нибудь может помочь с переводом обеих сторон?


Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • О вкусной и полезной пище

    Как и обещал – пишу пост о своих тренировках и моих успехах на этом поприще. Прошёл месяц. Я подумал, что резонно писать такие посты раз в месяц,…

  • Как я стал моделью

    Давненько не писал я о том, как жизнь моя складывается. А то всё фотографии да фильмы. Скучище, другого слова и не подберёшь. А меж тем в жизни…

  • Немного о детском труде

    Жизнь штука непростая. В ней нужно быть подвижным и уметь вертеться. Как по часовой стрелке, так и против неё. Поэтому в нашей семье все вкалывают.…

  • Продолжите фразу...

    Предлагаю с утра поупражняться в остроумии и угадать фразу, сказанную моей женой. – Руки у тебя, конечно, золотые, – сказала жена, и, вздохнув, с…

  • О силе интуиции

    Подготавливаем построенные дома к продаже. Сантехник, который нам делает воду, канализацию и отопление позвонил и сказал моему компаньону, что ему…

  • Отличный пример как НЕ нужно делать комплименты

    Недавно ездили на съёмку к морю. Со мной была Даша – фотограф, которая задумала творческий проект, и Катя – её модель. По дороге болтали о жизни. И…

  • А вас ещё радуют шарики или какого цвета должен быть гроб

    Сегодня у моей мамы день рождения. По дороге к ней заехали купить цветы. Цветы пошли выбирать с дочкой. Зашли в магазин, выбрали, купили. И тут…

  • Что случится в понедельник

    Был у друзей в гостях. Друзья такие, что если ты попытаешься что-то не доесть, то тебе рассуют остатки еды по карманам, а что не поместится,…

  • Сентиментальные мотивы

    Ехал в вчера в машине вечером домой и было какое-то романтично-ностальгичное настроение. Я открыл окна, включил погромче музыку и погрузился в…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments