?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Маки
я
oskanov

В этом году попал на маки случайно, чтобы убедиться – цветы я снимать не умею. Особенно, когда их целое поле. От количества разлитой по всей округе красоты, я просто растерялся и ничего не смог сделать умнее, как просто поснимать цветы. Полагаю в следующем году я подойду к этому вопросу более творчески. Ну, а пока – маки. Испанские юбки танцовщиц фламенко и застывшие во время взмаха алые мулеты. :)

















Posts from This Journal by “растения” Tag

  • Неизвестные цветы и 2 гриба :)

    Всё лето я провёл в небольших вылазках по своей и близлежащим областям. Охотился за птичками и зверушками. Фотоохотился, разумеется. Но при этом не…

  • Немного маков

    В этом году поле с маками нас не ждало. Нет больше этого поля. Есть большая строительная площадка и островки былого великолепия по краю бывшего…

  • С добрым утром!

    Если отречься от сна, и не жалеть живота своего, макая его в росу, то можно получить вот такие позитивные фоточки. Что скажете? Нравится?…

  • Детали этого мира...

    Я всё ещё тешу себя мечтой, что когда-то порадую вас макрофотографиями. Ну, а пока просто тренируюсь, разглядывая миры, умещающиеся на кончике…

  • Неопознанная красота

    Это называется совместить приятное с полезным. У меня скопилось много фоток цветов и растений, чьи названия я не знаю. Вот я и решил выложить эту…

  • Немного весны

    Сижу, раскапываю архивы в целях расширения своего портфолио на стоках. Наткнулся на весну, и понял, что здорово по ней соскучился. Для меня весна…

  • Цветочное настроение

    Отличный вечер. Отличное настроение. Почему бы не раскрасить его красками цветов, которые я фотографировал во время моей поездки в Адыгею. К…

  • Василёк

    Помните эту замечательную песню? Кто-то, конечно, обязательно помнит. А кто-то из моих читателей ещё даже не родился, когда она была популярна. :)…

  • Горицвет, или адонис

    Я с детства вырос в степи, мой дом с ней граничил, собственно. Множество цветов и трав я знаю на вид, но не знаю, как они называются. Интернета во…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Маленькие какие то они.
Где снимали?

Возле Ростова :)

Маки чудесны в любом виде и расцветке! Чудные фото!

отпад. какая точная цветопередача.))

вопрос..подобные фото востребованы на фотостоках?

Да, если сняты в резкости. :)

хорощо вроде снято. А как надо по-другому?

С технической точки зрения нет резкости в полном разрешении, а в творческом нет пейзажа. Нет задумки. Свёл всё к фотографированию цветков. :) Имея в наличии целое поле маков. :)

красиво снял. чего не так-то?

Идеи нет :) Целое поле маков в качестве антуража, и никак не реализовал :)

Красота завораживающая.

(Deleted comment)
Сейчас тоже творческий подход - цветы "открыточными"не выглядят. Бывает, смотришь, снято очень хорошо, но чего-то не хватает, графичности, пожалуй не хватает, как бы обозримой лесенки, по которой эта красота флоры восходит вверх.
А у вас эта "лесенка" считывается, в ее роли - изящные стебельки и будущие коробочки.

Спасибо! Добрые слова не дают рукам опуститься :)

Самые шёлковые цветы.

Те, которые дикие, естественно.

Re: Самые шёлковые цветы.

Да!

Яков, спасибо!! как же я обожаю эти цветы!))

Вот и я тоже :)

Красивые цветы!

Тут уж не поспоришь :)

О, да! О, да! Я увидела этот танец, эти взмахи юбок в страстном движении фламенко! И даже услышала мелодию, возгласы и стук кастаньет. Спасибо. Это прекрасно!

Спасибо за отзыв :)

а по мне так достойные кадры :) и танец чувствуется тоже ;)

Просто расстроен, что не использовал весь потенциал места. :)