Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Блог-манифест

Подумал-подумал и решил. Что-то я маленько устал от такой манеры ведения блога. Два поста в день, имхо, многовато, затруднительно и изнурительно. И всё менее читабельно. Я перестал писать интересные тексты, совсем не пишу художественную прозу, и проваливаю все свои творческие начинания. По сути всё моё свободное время тратится на ведение и выдерживание графика.

Я на 100% уверен, что если стану писать один раз в день, или даже один раз в два дня, то ничего страшного с моим блогом не случится. Просядет немного социальный капитал и упадёт вдвое трафик. Но с другой стороны, кому сейчас этот трафик нужен? Мне за него деньги не платят, а значит самое время начать заниматься тем, за что деньги платят :) Кроме того, я же хотел написать книгу, а вместо этого пишу беллетристику своей повседневной жизни. Это скучно и бесперспективно, как сюжет мыльной оперы. Пора переводить количество в качество. В итоге количество постов сократится, но, я надеюсь, они все станут интереснее. Прошу понять и простить :)


Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →