?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие но важные рекорды
я
oskanov

Вот ведь удивительно. В прошлом году у меня был рекордно низкий за последний год вес – 79,8 кг. Его я добился изнурительными каждодневными пробежками по 8-10 км, и через день тренировками. Потом у меня стали изнашиваться и болеть колени. Я бросил бегать и регулярно тренироваться. Ожирение отвоевало 5 кг. В марте я весил 85. Начал ходить, чтобы составить дочке компанию, которая решила заняться собой. Совершенно необременительная ходьба на дистанцию 6 км в течение часа дала лучшие результаты, чем изнуряющий бег. Сегодня весы показали 79,5.

А ещё вчерашние посиделки собрали рекордное количество постов и отзывов. А сам пост вышел на 30-е место в общем топе, чего ранее не случалось. Так что не нужно разговоров о том, что "ЖЖ уже не тот". Просто нужно сделать вывод, что интеллигентным людям нужен клуб. В то время как тролли и диванные эксперты организуются в банды стихийно. Я рад, что наши посиделки выросли в нечто регулярное, приятное и, надеюсь, кому-то полезное :)



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

А если ходить с палками, будете еще больше энергии тратить, без вреда для коленей. Ну и поздравляю!


Ну, по беговой дорожке с палками не походишь :)

Вчера мужу рассказывала про один блог. Он спросил, а где блог то? Узнав, что в жж, искренне удивился : жж ещё жив?? )))

Вот поэтому я искренне не понимаю что хорошего в беге. Когда есть менее травматичная , более легкая и очень близкая по тратам калорий ходьба


Ну, я думал, что чем интенсивнее упражнение, тем больше тратится калорий. :)

Ой, как нужен клуб приличным людям - очень-очень нужен, очень нужен клуб!!!

Ща выйду на волю и начну с палками ходить. А еще придется в обязательном порядке в бассейн ходить.

Дохудел до 98 кг( со 125). Теперь 115, но это классные мышцатые 115))Кроссфит 3 раза в неделю.

Тоже за нордик.
Во-первых - суставы разгружаются, во-вторых - нагружаются почти все мышцы. Если на ходу болтать с попутчиком (для регулировки скорости движения - если слишком быстро - болтать трудно) - то вообще все до единой.
:)

У меня беговая дорожка. С палками не походишь :)

А ведь я в комментариях писал, что ходьба это гут.
А вот с "посиделками" из-за разницы во времени только читатель.

А какая разница во времени?

"Ожирение отвоевало 5кг". Ожирение - это диагноз, болезнь, при которой ИМТ превышает 30. Для мужчины 85 - это нормальный вес без всяких вопросов. И сколько можно убивать колени всяким бегом, неужели не проще сократить потребление энергии, чем приобретать проблемы и мучать себя?! Куда не посмотришь - везде эти бегуны трусят, глубоко больные люди. Бег - это самое вредное и неестественное занятие для прямоходящего существа.

А что такое ИМТ?

(Deleted comment)
Про посиделки было спрятано под кат! И что более приятно, я теперь сам могу этот кат и делать! КОнечно после пары вечеров, которые я провёл с одним человеком дистанционно, с плохой связью, но который мне многое показал и объяснил! :) ПОдробности напишу в посте. :) Так что теперь мои посты можно будет видеть не на пол ленты, если в них много текста. :)

Блин, а ведь я обещал написать пост, об оформлении ЖЖ. Вот же блин! Нужно срочно заняться :)

Поздравляю! Вперёд и вверх!

Не такие уж и маленькие рекорды)))))
Поздравляю))))))

Спасибо! Что-то вы исчезли из посиделок :(

Рекорд не маленький.
Молоток ! Так держать ))