Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Маленькие но важные рекорды

Вот ведь удивительно. В прошлом году у меня был рекордно низкий за последний год вес – 79,8 кг. Его я добился изнурительными каждодневными пробежками по 8-10 км, и через день тренировками. Потом у меня стали изнашиваться и болеть колени. Я бросил бегать и регулярно тренироваться. Ожирение отвоевало 5 кг. В марте я весил 85. Начал ходить, чтобы составить дочке компанию, которая решила заняться собой. Совершенно необременительная ходьба на дистанцию 6 км в течение часа дала лучшие результаты, чем изнуряющий бег. Сегодня весы показали 79,5.

А ещё вчерашние посиделки собрали рекордное количество постов и отзывов. А сам пост вышел на 30-е место в общем топе, чего ранее не случалось. Так что не нужно разговоров о том, что "ЖЖ уже не тот". Просто нужно сделать вывод, что интеллигентным людям нужен клуб. В то время как тролли и диванные эксперты организуются в банды стихийно. Я рад, что наши посиделки выросли в нечто регулярное, приятное и, надеюсь, кому-то полезное :)


Tags: вслух, дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →