Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Еду-еду на дискотеку...

Друзья, вот она и пришла ко мне слава народная блогерская моя удача. Мои скромные литературные и фото труды были замечены, и я, в числе ещё нескольких десятков отличных ребят и девчат, отправляюсь сегодня в солнечный Дагестан, в блог-тур организованный Сбербанком!

Как всегда, я подошёл к подготовке к поездке вдумчиво: взял с собой разговорники (в Дагестане чуть больше десяти коренных народностей, поэтому я взял чуть больше десяти разговорников), взял шестнадцать уроков танцев лезгинки; упаковал в сумку папаху и мамалыгу (или мамаху и папалыгу - вечно их путаю); выпил для храбрости чачу и станцевал для бодрости ча-ча-чу; выучил имена всех дагестанцев-чемпионов по греко-римской борьбе (чтобы было о чём поговорить с местными пацанами в подворотне, если ночью отобьюсь от группы); надел на руку дорогой швейцарский компас, чтобы выглядеть в походе опытным и бывалым путешественником; наколол на плече розу ветров, чтобы выглядеть в бане опытным бывалым путешественником; натёр себе потолще натоптыши на пятках, что выглядеть в педикюрном салоне опытным бывалым путешественником. Кроме этого не брился неделю, молился неделю, и сделал стрижку груди согласно последним веяниям кавказской моды. Ну, и в плеер накачал правильных песен. :)




Что нас там ждёт? Сбербанк присылает красивые картинки и загадочно улыбается, говоря о том, что приготовил для нас увлекательное приключение и массу сюрпризов. И хотя я сам придерживаюсь мнения, что лучший сюрприз – тот, к которому ты готов, всё же я верить, что это будет нечто доброе и светлое. Но даже если мои ожидания не оправдаются, и нас будут пытать, заставляя взять выгодные кредиты, то меня будет утешать то обстоятельство, что из моей пыточной мне будут открываться виды удивительной красоты. Например, вот такие. И чтобы их увидеть, я готов взять выгодный кредит... :)





До встречи на Кавказе :)



Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дела текущие” Tag