?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Посиделки взяли выходной
я
oskanov

Долго мучился над дилеммой: "Что делать с пятничными посиделками?" Ведь в этот раз я уехал, и у меня не будет возможности участвовать. А это означает я не смогу прочитать ваши посты и прокомментировать их, что противоречит самой идее. В понедельник меня ждёт много дел, а потому мне будет некогда читать все посты, и этот груз невыполненных обещаний будет довлеть надо мной. Кроме того, невежливо звать в гости и бросать гостей без присмотра. С другой стороны, большинство участников виртуально знакомы и могли бы собраться и посидеть без меня. И вроде как не дал ключи от хаты. Тем не менее, я принял решение устроить посиделкам отпуск. В следующую пятницу они обязательно состоятся. Ну, а пока копим интересные посты. Возможно это неправильное решение, поэтому напишите, что вы об этом думаете, чтобы, случись мне снова уехать понимал, как мне поступать. Спасибо за внимание. :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Вы хозяин-барин и молодетс!

Спасибо за понимание :)

Удачной поездки и хорошо на дискотеке потанцевать . В Махачкалу , наверное .


Нет, Махачкалу толком и не увидели как раз :)

Так расстаёмся, тем будет радостней минута нашей встречи...

Edited at 2016-07-08 06:31 am (UTC)

Я хоть и не участник. Пока что

Но думаю перенести посиделки - верное решение)

Re: Я хоть и не участник. Пока что

Спасибо за поддержку :)

Без вас посиделки не интересны. Подождем, тем больше будет интересных накопленных тем.

мне думается, что выходной - это нормально) Яков, удачной поездки!

Не знаю, как-то посиделки без хозяина, неочень-то. МОжно и друг с другом пообщаться, но дабы не отступать от идеи, надо же иногда делать перерывы. ничего страшного. значит будут выходные.

Спасибо за понимание :)

Почему бы и нет.

Нет, в гости без хозяина неправильно, встретимся в следующую пятницу.

А я сыграю от противного. Не важно, что хозяин этого клуба занят - имеет на это полное право, и вообще - всяческих ему благ и процветания. Но почему мы, посетители этого замечательного мероприятия (я не знаю, как правильно назвать "посиделки" Якова), не можем поддержать его в эту нестандартную пятницу, не требуя от него добровольно взятых на себя обязательств комментировать представленное. Просто пообщаемся друг с другом.

Поэтому - просто красивое (если, конечно, робот не прихлопнет): http://el-gorra.livejournal.com/38025.html

Спасибо за поддержку :)

  • 1