Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Немного дневникового

Не знаю, радоваться или плакать. Времени не хватает ни на что. График забит под завязку и мне уже кажется, что я становлюсь затравленным героем Олега Басилашвили в фильме "Осенний марафон", только в любовницах у меня мои дела. :) Последние несколько дней были очень насыщенными, однако это никак не отразилось в моём ЖЖ. Блог как бы замер, и проявляет пассивность. На самом же деле за кулисами кипят нешуточные страсти. И я, пожалуй, приоткрою их немного и поведаю о том, что происходит в моей жизни.





За последнее время я активно занят фотосъёмкой, стараясь снимать коммерческие объекты и, вообще, всё, что имеет ценность в сложившейся конъюнктуре рынка стоковой фотографии. К этому можно отнести рестораны, медицинские учреждения, заводы, фабрики, выезды на природу. Поэтому вас в самом скором времени жду репортажи с машиностроительных заводов, пивоваренных заводов, репортажи о донской природе, о моей поездке в Дагестан в рамках тура "#Сбербанквгоры", о тест-драйве новой Hyundai Elantra, о том, как движутся дела в с моим фото проектом. Но всё это будет только на следующей неделе, т.к. я собираюсь с Машей в Ростовский заповедник, на остров с дикими мустангами. Вернусь только в воскресение вечером. Дал себе слово, что с понедельника начну "раздавать" блогу долги. :)

Пару слов о фотографии выше. Да-да – это бескрайние донские степи горы, о которых говорила Псаки, над которой вы все смеялись. Как понятно из сюжета, кадр был сделан во время тест-драйва Elantra. Чтобы получить такой кадр, нужно договориться с дилером о предоставлении авто, выпросить у Бога красивый пейзаж, взять с собой запасного фотографа (если один сорвётся в пропасть), выкрасть у Гудвина эликсир храбрости, выпить его, и над подгибающихся от ужаса ногах пройти к месту съёмки. Ещё нужен клей, чтобы заранее зафиксировать спокойное выражение лица, которое неизбежно, у края, расползается в гримасу ужаса. Ну, и, конечно, пистолет. Без него вам никак не заставить второго фотографа снимать вас стоя, на краю бездны. Кадр снят примерно с 20 кадра. Было пролито не мало пота и слёз радости ужаса. Поблагодарим Стаса за проявленный героизм и за добровольно полученную седину в висок по всей площади тела.

Вот такие вот дела.


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →