Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Утреннее настроение

Таки я окончательно зашился. Всё началось в пятницу, когда я созвал всех на посиделки и у меня выключили свет. :) Свет дали только ночью, а мне нужно было в субботу рано утром вставать, т.к. у меня был запланирован тур выходного дня в заказник, где мы планировали снимать оленей. В заказнике оказалось, что нет связи, а потому блог остался без постов аж до вторника, хотя я приехал в понедельник. Первое, что я сделал это прочитал все пятничные посиделки, а потом поделал все дела. Так что нет – я никуда не пропал, просто у меня немного туго со временем, но я над этим работаю.

Что интересно, за пять дней мой СК просел аж на 500, а позиция в общем рейтинге сместилась на 50 пунктов вниз, но...меня это совершенно не беспокоит. Похоже, я избавляюсь от рейтинговой зависимости. И начинаю просто получать удовольствие от блога. Впереди ждёт целая серия накопленных сюжетов, которые я неспешно обрабатываю, используя своё вдохновение в своё удовольствие. :) Но, я всё же скучал по комментам, и мне непривычно их отсутствие, а значит я всё ещё зависим, но это уже нормальная зависимость от человеческого общения, а не от показателя социального капитала. Вот такие дела. Всем хорошего дня!


Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments