Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вечерние думы

Что-то у меня как-то неделя выдалась "напряжная". Ничего не успеваю. А всё хочу успеть. Соответственно и на блоге это отражается. Сделал заготовку поста о тест-драйве и забыл о ней. В итоге вылез полуфабрикат за который я извиняюсь. Это пост выйдет чуть позже, когда я напишу текст. Завтра у меня опять куча хлопот, но большинство из них приятные.

Так получилось, что я начал сразу несколько проектов не рассчитывая особенно на то, что все они найдут своё продолжение и посеянные семена все как одно прорастут. А они проросли. И вот теперь я пытаюсь делать одновременно сразу несколько дел, хотя, с непривычки, получается пока не очень. Но в конце концов, жонглируют же люди сразу огромным количеством предметов. Стало быть можно жонглировать и делами. Главное – все не уронить. :)


Tags: дела текущие
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments