?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Казалось бы: при чём тут длина?
я
oskanov

Я знал, что у людей страдающих душевными недугами случаются сезонные обострения. Обычно весенние или осенние. Но у меня, похоже, летнее. Я хотя на первый взгляд во мне этого не заметить, но всё же знающим людям это бросается в глаза. Мне за семь лет неоднократно давали оценку в моём блоге. Далеко не всегда положительную. И я с этим даже смирился. В конце концов люди имеют право на РАЗНЫЕ мнения обо мне. Но вот чтобы мне ставили в упрёк длину моего детородного органа, такое, если честно в первый раз...

Похоже, это становится тенденцией – за несогласие навешивать на меня ярлык самодура. Я стараюсь соответствовать, но банить живых людей рука так и не поднимается. В итоге начинается долгая сутяжная переписка, что лишний раз характеризует моё (очевидно) нездоровое душевное состояние. Вот как, например, тут... А иногда это выливается в совершенно фееричную переписку. Вот взять к примеру недавний шутливый пост о транспортировке аквариума. Уж казалось бы: тут-то откуда ждать беды? В посте не было слова ни о Крыме, ни Путине, ни о евреях, ни о РПЦ, ни о чём таком, что могло бы вызвать в мой блог негатив. Просто забавная история, развлечь моих читателей. Но в итоге всё снова скатилось к моей самооценке, снова болезненной. Правда, до этого оценочные суждения касались только моей умственной составляющей, а в этот раз они зашли дальше и перетекли в обсуждение некоторых моих...ммм...анатомо-морфологических особенностей.

Собственно вопрос: мне продолжать притворяться добрым или тупо и низменно банить всех неугодных комментаторов? Раз уж всё равно считают больным. Так хоть время сэкономлю. Вопрос, собственно, риторический. Скорее не вопрос, а предупреждение. Я этого момента я начну выгуливать в блоге свою тёмную сторону. Кто не спрятался – я не виноват. :D



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…


отвечаю на вопрос - банить конечно. зачем себя обижать.
можно продолжать быть добрым с теми кто остался.

я уже давно поняла нечто про рунет, т.е. про ЖеЖе. "репутация" человека и его поведение абсолютно не играют роли. хэйтеры будут у всех. и просто неприязненно относящиеся будут у всех. такова интернетная селяви.
хщйтеры и обидчики были даже у самых нейтраьных юзеров, и безусловно у пушистых и светлых юзеров которых я знала. и объяснять им что вы хороший или вставать Акакием Акакиевичем подставлять свой бедный зад - по-моему глупо. забанить и забыть....

ОК. Спасибо за мнение :)

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе.

не понимаю, что может помешать забанить?


Ну, всегда хочется понять человека :)

банить безжалостно

Коротко и лаконично. Как удар спартанского ножа

я всех неугодных баню сразу. я в жж отдыхать прихожу а не гадости читать

Вот я пытался эту мысль как раз донести, что я отдыхать прихожу :)

Выбор вы делаете самостоятельно, как и все остальные. Если вам показалось занятным пререкаться какое-то время с хамлом, то вы в своем праве развлекаться. Надоело? В бан хамло и все все дела. Можно игнорировать, что тоже работает и тоже выбор.
Некоторые ходят по интернету чтобы кусаться. Это их развлекает или успокаивает, или разгружает напряжение психическое, или... не важно почему вас укусили, но дальнейший шаг вы уже выбираете в зависимости от своего настроения. И любое решение будет правильным для вашего момента. Бросьте сомнения.

Хороший совет :)

...люди, которые примитивными обзывалками хотят унизить кого-либо, - унижают сами себя. Так что, та мадам унизила себя.
А я вас люблю (любовью сестры)...Вот и всё...:)

Спасибо. Неожиданно добрые слова. :)

Вы волей-неволей запоминаете постоянных читателей и посетителей, которые ведут себя вполне культурно. Им вы ничем не навредите. А забанить залетного упоротого неадеквата - это святое.

Да, конечно, я помню всех адекватных :)

Зачем же притворяться добрым?
Ежели темная сторона требует - то надо банить.

Как говорят психиатры, в соответствующих лечебных учреждениях находится только небольшой процент тех, кому по состоянию здоровья полагалось бы лечиться. Остальные ходят по улицам и имеют доступ в Интернет. Отсюда вывод: если не хочется превратить свой блог в общество анонимных душевнобольных и дискуссионный клуб "Обострение", некоторых комментаторов банить не просто можно, а нужно. Если на улице к вам подходит человек, поведение которого однозначно свидетельствует о проблемах с психикой и восприятием реальности, и навязывает общение, вы будете с ним обсуждать что-либо, а уж тем более - себя? По-моему, ответ очевиден.
А Интернет - вообще то место, где из людей лезет самое их глубинное г..о, потому что за комментарий морду не набьют. Вопрос только, хочется ли лично вам быть унитазом для слива этих веществ.

Да, хорошая аналогия. На улице я действительно не стану тратить время на дурака :)

на мой взгляд, не нужно отвечать на такие комментарии..во первых вы тратите энергию, время, заражаетесь неким негативом..ну короче, это плохо..не ответите один раз, не ответите второй раз , потом отстанут..а так, троллям и нужна какая то отдушина, что бы выплеснуть свой негатив на кого нибудь..хотя есть и другой вид троллей, которые троллят, с удовольствием и как бы подкалывают...но такие редко встречаются..

Вот и у меня складывается впечатление, что меня используют как отдушину.

А, это просто тупо троллинг человека с дурным настроением. Пришел, помои вылил и доволен. Банить таких без переписки, зачем их радовать своими оправданиями или нравоучениями, зачем на них силы и время тратить. Ну, можно позабаляться перепиской, но сделать так, что бы такое вот нечто даже нечтом себя ощущать перестало, но исключительно с любовью и лаской к нему, страдальцу)))) Это бывает забавным))) А потом уже и забанить можно.

А Ваша темная сторона, она очень ужасная?)))

Мне кажется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :)

Привет. Я баню неприятных

Привет. Я за семь лет забанил трёх. :)

Не обращайте внимания. Ну, не оскудела земля наша идиотами. И не скоро оскудеет. Но нормальных людей всё-равно несравненно больше.

Бывает, что человек на своей волне отреагирует неадекватно, потом успокоится и вернется мирно объясниться. Ну и все нормально. Был такой случай у меня в каком-то поварском сообществе. Но если человеку неймется и он уже достанет, тогда бан! Хорошо, что делать это приходится крайне редко.)))

Да уж :)Не люблю банить :)