?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Как сбросить лишний вес. Этот способ оказался самым эффективным...
я
oskanov

Ровно два года усилий, тренировок и диет потребовалось мне, чтобы победить своё собственное ожирение. Периодически я об писал о переменных успехом на фронтах борьбы с жиром и собственной ленью. Чего я только не делал. Разве что не молился о похудении. Но вот, наконец, подобрал ключик с собственному телу. Пришёл к тому, с чего, собственно и нужно было начинать.




Медленно и печально мне пришлось признать, что усиленные кардиотренировки хоть и помогают, но изнашивают мой и без того дряхлеющий организм. А ведь идея была именно в том, чтобы не отказывать себе в том, что я люблю – вкусно поесть, компенсируя это сжиганием калорий. Теперь я изменил свои гастрономические привычки. Я перестал придерживаться диет, ем всё подряд, что хочу, когда хочу. Хоть тортик после 10 вечера. Весь секрет не в "что" и "когда", а в "сколько". Как только я стал жрать мало, всё сразу наладилось. Сегодня весы показали мне красивую цифру. До идеального индекса массы тела осталось сбросить 2,7 кг. Долгий путь пройден, 14 килограмм сброшено. Финишная прямая. :)


Posts from This Journal by “физкультура” Tag

  • Рывок до финиша :)

    Итак, история близится к финалу. Мой долгий путь, начатый с 93-х килограмм, вышел на финишную прямую. До намеченной цели – 75 кг – осталось совсем…

  • Записки упёртого недофизкультурника

    Не могу сказать, что рождение дочери сильно выбило меня из колеи. Скорее, моя лень нашла в этом лазейку, чтобы не заниматься. Впрочем, дело не…

  • Здоровье нации

    Месяц назад я обманул и вас и себя. Написал, что начинаю заниматься, а сам не начал. Тупо не смог себя заставить. Ох уж эта коварная и неумолимая…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Жрать мало - это сколько?

Ровно столько, чтобы вес начал уходить :)

Поздравляю. Желаю удержать.

Успеха Вам в достижении цели.

Поздравляю). Так держать!
Не сочтите за рекламу, порекомендую книгу врача Поликарпова А.В. Сама недавно нашла в инете его паблик, прочла книгу и приняла к руководству))

https://hudeem100dney.wordpress.com/%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC/

Доказательно пишет.

Почему вздыхаете?

Фигасе, я тоже худею и тоже сегодня 77,7 )))

Мы с тобой животовые близнецы, Нияз :D

Приличный результат!

Поздравляю! Верной дорогой идёте! Сам на ней)
И да, сбросить довольно легко. Трудно стабилизировать.

Edited at 2016-07-29 09:08 am (UTC)

Не знаю. Над стабилизацией буду думать позже :)

Истина в том, что тренировки только поддерживают сердце и организм в целом а также придают необходимый мышечный тонус, потеря веса при этом незначительная. Для сброса веса необходимо урезать порции, что автор и сделал, и еще неплохо бы разделить некоторые продукты (например:жир и углеводы - не намазывать булку маслом) и ограничить употребление продуктов, если нет точной информации - из чего они приготовлены(при похудении организм испытывает стресс и нужно упростить ему задачу - не есть гамбургеры или жареную картошку). Я- минус 25 за три месяца. Всем здоровья.


Ну, это круто!

Древнейший способ похудения, 100% гарантии.

Пей вода, ешь вода, стройный будешь ты всегда ))

Re: Древнейший способ похудения, 100% гарантии.

В точку!

офигеть!
А я никак не настрою свой организм(( лишние 8 кг((

Ну, главное – постоянно об этом думать. И настраивать себя :) Убедить, что еда - свинское дело :)

всего на 8 кг тяжелей меня)

но тогда получается дефицит питания. не могу для себя понять - хорошо это, или плохо - все по-разному говорят. Все-таки, лучше больше двигаться , а есть столько же. Ограничивать себя в еде - это постоянный стресс для организма.

Я не чувствую стресса. А вот от тренировок чувствовал как болят суставы и изнашивается сердце

Да, чем больше общаюсь с людьми сумевшими сбросить и удерживать вес, тем больше понимаю, что если тебе ..эмм.. слегка за 30, то фитнесс не поможет. Только сокращение количества съежаемого. Диета тоже не вариант...
Хороший результат! Поздравляю.

Да, мне как раз слегка под 40 :)