Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как сбросить лишний вес. Этот способ оказался самым эффективным...

Ровно два года усилий, тренировок и диет потребовалось мне, чтобы победить своё собственное ожирение. Периодически я об писал о переменных успехом на фронтах борьбы с жиром и собственной ленью. Чего я только не делал. Разве что не молился о похудении. Но вот, наконец, подобрал ключик с собственному телу. Пришёл к тому, с чего, собственно и нужно было начинать.




Медленно и печально мне пришлось признать, что усиленные кардиотренировки хоть и помогают, но изнашивают мой и без того дряхлеющий организм. А ведь идея была именно в том, чтобы не отказывать себе в том, что я люблю – вкусно поесть, компенсируя это сжиганием калорий. Теперь я изменил свои гастрономические привычки. Я перестал придерживаться диет, ем всё подряд, что хочу, когда хочу. Хоть тортик после 10 вечера. Весь секрет не в "что" и "когда", а в "сколько". Как только я стал жрать мало, всё сразу наладилось. Сегодня весы показали мне красивую цифру. До идеального индекса массы тела осталось сбросить 2,7 кг. Долгий путь пройден, 14 килограмм сброшено. Финишная прямая. :)

Tags: дела текущие, физкультура
Subscribe

Posts from This Journal “физкультура” Tag

  • Рывок до финиша :)

    Итак, история близится к финалу. Мой долгий путь, начатый с 93-х килограмм, вышел на финишную прямую. До намеченной цели – 75 кг – осталось совсем…

  • Записки упёртого недофизкультурника

    Не могу сказать, что рождение дочери сильно выбило меня из колеи. Скорее, моя лень нашла в этом лазейку, чтобы не заниматься. Впрочем, дело не…

  • Здоровье нации

    Месяц назад я обманул и вас и себя. Написал, что начинаю заниматься, а сам не начал. Тупо не смог себя заставить. Ох уж эта коварная и неумолимая…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →