Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Поехали в Адыгею?

Степная жара может свести с ума кого угодно. Лето в Ростове выдалось что надо. То испепеляющий зной, то неудержимый ураган. И ровные степи на горизонте. Нет, вы не подумайте, я их очень люблю. Но хочется хотя бы раз в лето отвлечься и окунуться в прохладу горных вершин, альпийский лугов и пронзительного синего неба, которое становится чуточку ближе.





Если коротко, то в следующие выходные я собираюсь в Адыгею. В фотографический тур. Программы нет. Планов нет. Есть понимание, где переночевать и понимание времени отъезда и времени приезда обратно в Ростов. Мы выезжаем в пятницу вечером (5 августа), а приезжаем в воскресение вечером (7 августа). Все выходные мы будем бродить в Адыгее где захотим, как захотим и сколько захотим. Леса, горы, луга, водопады, пещеры – всё в нашем распоряжении. Вечером в субботу – шашлык и задушевные разговоры. Можем устроить съёмку звёздного неба. В машинах есть ещё несколько мест, могу взять несколько попутчиков. С вопросами в личку.


Tags: туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments