?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Вспоминая Таиланд
oskanov

Мы выехали из Паттайи утром, примерно в семь тридцать, рассчитывая прибыть в Бангкок к девяти часам, чтобы не осматривать достопримечательности в самый солнцепёк. Нашей первой целью был Королевский Дворец и с его чудесным храмовым комплексом Изумрудного Будды. Это, пожалуй, самая известная достопримечательность Таиланда, не считая, конечно, супа «том ям» и трансвеститов. Но первое мы уже успели попробовать накануне вечером, а второе пробовать не собирались.

В дороге мы раззнакомились с нашим гидом, которого звали Санья. На вид это был взрослый мужчина неопределённого возраста. Он говорил по-русски вполне сносно, хотя правильно было бы сказать «говорил русские слова по-тайски». В начале мы ни бельмеса не понимали, и постоянно его переспрашивали. Он тоже понимал не всё, и поэтому в моменты, когда смысл заданного нами вопроса ускользал от него – просто доброжелательно и заразительно смеялся.






Поехали!

Posts from This Journal by “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
как ты с такими падовыми аватарками и ужасным визуальным оформлением в топ попал - вообще непойму!) Видимо действительно писательский талант - великая штука :)

Эх, Дима, всему тебя учить нужно :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Таиланд зачоётный!

А про Гамсутль я понял - это село-призрак. Два раза уже всплывал и те же два раза исчезал.

Ещё всплывёт :)

Дык не сумлевался :)

  • 1