Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дела текущие

Занятие стоками и коммерческой фотографией всерьёз меня увлекло. Я посвящаю этому львиную долю своего времени и двигаюсь вперёд по мере моих скромных сил. И если раньше рутиной мне казались обработка и атрибутация файлов, то сейчас даже сам процесс съёмки часто утомляет. В перерывах мы отвлекаемся и веселим себя творческими зарисовками. Как, например, в этот раз Витя немного поигрался с тенью, пока я был погружён в раздумья о несовершенстве бытия.





Ну, а пока сегодня вечером у нас посиделки, если кто-то забыл, а я приглашаю всех, кто хочет увидеться лично вот на это мероприятие, где я буду читать небольшую лекцию о пользе увлечения стоковой фотографией. Поэтому на посиделки я приеду чуть позже, чем они начнутся – примерно в 21:30. Вот такие дела... Хорошего всем дня :)


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments