?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Warcraft
oskanov

Я ждал этого фильма 20 лет. Я верил, что блестящая игровая сага компании Blizzard должна быть и будет экранизована и мы сможем насладиться в полной мере тем фантастическим миром, что был создан для нас талантливыми сценаристами компании. А чего стоили ролики между миссиями - маленькие короткометражные киношедевры, раскрывающие сюжет, и срежисированные с большим талантом и драматизмом. А музыка? В игре была просто невероятная музыка, сначала Глена Стаффорда, потом Джейсона Хэйза. С таким потенциалом фильм должен был оказаться невероятным... И вот, наконец, двадцать лет ожидания закончились... Увы, посмотреть в кинотеатре мне его не удалось.





Какая гадость!!! Это просто невозможно смотреть. Это же надо было так бездарно снять. Не спасает ничего, ни харизма Трэвиса Фиммела, ни компьютерная графика, ни авансом заслуженное положительное настроение. Фильм снят БЕЗ-ДАР-НО. Воины в новеньких незапылённых доспехах скачут по волшебному лесу созданному из расставленных в горшках декоративных растениях. Стилизация под игру смотрится неуместно, и создаёт впечатление дешевизны. Орки бегают в доспехах из резины и селикона с пластмассовыми топорами. Сюжет линеен, туп и предсказуем. Даже музыка написанная Джавади не радует. Я уважаю талант этого композитора, но хотелось бы услышать переработанные, но узнаваемые любимые темы из игры, а не новый весьма средний саундтрек. О безвкусии некоторых сцен и того как покрашен фильм лучше промолчать.

Мою мечту превратили в низкосортный фентези фильм. Никакой сказки не получилось. А жаль...


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Тоже разочарован низкосортным голливудским ширпотребом.

Стоило ли заморачиваться и адаптировать игру...

сказки не получилось
IMHO и не могло.

Есть противостояние двух рас. Они борются за выживание своего народа. Это смысл игры.

А фильм - про "пятую колонну". Не про бойцов дерущихся за свой народ, нет. Про предателей, коллаборационистов только и думающих о том как бы подставить свой народ и своих вождей.

Ну это как сделав заявку на фильм про Великую Отечественную снять фильм про Власовцев.

Отвратительное зрелище опаскудившее великую игру.

Edited at 2016-08-13 10:23 am (UTC)

Именно так :(

Не досмотрела до конца. Самый странный и бредовый фильм, который я когда либо видела.

Вы, наверное, ещё и в игру не играли :)

Лишь бы до Героев Меча и Магии Голливуд их не добрался

Аха-ха! Особенно до третьих :)

По поводу поста - фильм не смотрел, но осуждаю.

Лор в очередной раз переврали. Да и люди какие-то у них подозрительно хорошие получились. В игре у всех рыло в пуху.

Да. В игре нет такой линейности бытия :)

А нам фильм понравился. Как минимум, потому что ожидалось, что будет еще хуже, намного. Если бы делали совсем по канонам - ему бы порадовались те, кто хорошо знает вселенную, но для простых людей он был бы непонятным и, в итоге, провальным.

Он и так непонятен простым людям. Моя жена половины не поняла :)

Хоть бы ссылку на торрент положил...

Я платно посмотрел по OKKO

А мне понравилось. Может, потому что я в Варкрафт не играла?? С удовольствием сходила, интересно было . Кстати, я очень часто стала слышать нытье, про то, как фильм не нравится какой-либо. ну так за чем дело стало, берем бабки и снимаем как видится нам!)) Опять е, мне как-то не до грязи на доспехах было, следила за другими вещами. Может, я ничего не понимаю, но имхо, надо проще относиться) НЕ самый дерьмовый фильм и съемка. После того, как я сходила на Братьев Гримсби,я имею ориентир настоящего в моем понимании дерьма. Вот это уж точно было дерьмо дерьмистое. А это просто сказка по сравнению. да и в целом-нормальная красивая сказка в плане картинки. Единственное, концовка какая-то смятая относительно гибели короля, мне как -то это неубедительно показалось, чего-то не хватала.

Понятно. Я к сожалению не могу игнорировать такие факты как начищенные пластмассовые доспехи, у воинов, которые проскакали полконтинента. :) Тем более, есть с чем сравнивать. Взять хотя бы "Викингов" :)

Почему-то такого и ожидал. Все же было понятно на стадии трейлеров:).

Я надеялся, что приведут в порядок в финальной версии :)

мне фильм не понравился, хотя думала что будет что-то интересное и ждала

Ну, хоть не как я – 20 лет?

А мне очень понравилось.Я даже игрой заинтересовался,хотя был знаком с ней лигь шапочно.


Легион! Налетай! Покупай! Я вот сегодня купил.

ахаха)) я по тебе в обратную сторону всегда по фильмам теперь сужу . Яше не понравилось? значит стоит посмотреть! Яше понравилось? Значит идти не стоит - будет барон мюнхгаузен какой-нибудь)

Ну, как говорится, enjoy! ;)