Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Двигаемся дальше

Общался с некоторыми специалистами крупных компаний в области PR и маркетинга. Приходится признать, что, как бы я не сопротивлялся этому внутренне, как бы не убеждал себя в том, что ЖЖ - лучшая платформа для моего блога, время господства Живого Журнала истекло. Теперь это площадка для избранных. Тех, кто хочет читать и писать. И общаться по-настоящему.

Что же касается всего остального, то стоит признать, что интернет держится сейчас на трёх китах, и имя им – Инстаграм, Ютьюб и Фейсбук. Посмотрев на свои аккаунты в этих сетях, я был вынужден признать, что только инста может называться полноценным аккаунтом, с более-менее понятным трафиком. Facebook существует постольку-поскольку для кросс-постов их ЖЖ и чатов с интересными мне людьми. Youtube просто существует. Хочется закатить рукава и бросится в бой. Но! Я человек трезвый и понимаю, что времени у меня на всё это не хватит. Значит нужно браться за что-то одно. Тем более, что летом я расслабился и даже ЖЖ забросил. Так что в ближайшее время я собираюсь вдохнуть немного своей творческой энергии обратно в ЖЖ и начну осваивать Фейсбук. Тем более, что мне это нужно в рамках моего фотостокерского проекта. Инстаграм пока двигается как двигается, той лишь разницей, что я решил оживить личный аккаунт. Теперь у меня будет 2 постоянных аккаунта: пейзажно-красотный и мой личный лытдыбрский. :) Вот такие дела. Ну, и пользуясь случаем приглашаю всех подписаться на мои аккаунты в instagram, youtube и facebook.




Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “дела текущие” Tag