?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Двигаемся дальше
oskanov

Общался с некоторыми специалистами крупных компаний в области PR и маркетинга. Приходится признать, что, как бы я не сопротивлялся этому внутренне, как бы не убеждал себя в том, что ЖЖ - лучшая платформа для моего блога, время господства Живого Журнала истекло. Теперь это площадка для избранных. Тех, кто хочет читать и писать. И общаться по-настоящему.

Что же касается всего остального, то стоит признать, что интернет держится сейчас на трёх китах, и имя им – Инстаграм, Ютьюб и Фейсбук. Посмотрев на свои аккаунты в этих сетях, я был вынужден признать, что только инста может называться полноценным аккаунтом, с более-менее понятным трафиком. Facebook существует постольку-поскольку для кросс-постов их ЖЖ и чатов с интересными мне людьми. Youtube просто существует. Хочется закатить рукава и бросится в бой. Но! Я человек трезвый и понимаю, что времени у меня на всё это не хватит. Значит нужно браться за что-то одно. Тем более, что летом я расслабился и даже ЖЖ забросил. Так что в ближайшее время я собираюсь вдохнуть немного своей творческой энергии обратно в ЖЖ и начну осваивать Фейсбук. Тем более, что мне это нужно в рамках моего фотостокерского проекта. Инстаграм пока двигается как двигается, той лишь разницей, что я решил оживить личный аккаунт. Теперь у меня будет 2 постоянных аккаунта: пейзажно-красотный и мой личный лытдыбрский. :) Вот такие дела. Ну, и пользуясь случаем приглашаю всех подписаться на мои аккаунты в instagram, youtube и facebook.





Posts from This Journal by “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…

  • Новый блог

    Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать…

  • Вопрос знатокам...

    Сегодня за обедом. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: ..... Продолжите фразу ;)

  • Жаль, что в заголовке не может играть музыка из "Возвращение Будулая"

    Даааааавненько меня тут не было. Всё исповедовал священную писательскую истину: можешь не писать – не пиши. Я мог. Но вот что-то соскучился и решил…

  • Раз-видео-виртуализация

    Крутяк! Моё первое видео уже набрало почти 200 просмотров. Для кого-то этот показатель ничтожен, но мне от этого очень приятно. Ясное дело –…

  • О вкусной и полезной пище

    Как и обещал – пишу пост о своих тренировках и моих успехах на этом поприще. Прошёл месяц. Я подумал, что резонно писать такие посты раз в месяц,…

  • Итоги и планы? Какие итоги и планы?!

    Обожаю итожить в конце года и планировать на следующий. Делаю это в ЖЖ каждый год. А в этот не буду. Просто заметил, что мне стало грустно от того,…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
у меня фейсбук самый живой и активный :)

А vk? Игнорируете? ;-)

Ну, ВК признают далеко не все компании, с которыми мне бы хотелось сотрудничать :)

инста нравится чтоб быстро фотку хоп скинлу чтоб не прпалала...а в целом ЖЖ как для дневника лытдыбра устраивает полностью!)

Да. Инста - самый мобильный формат. Всё делается на лету :)

Последнее время активно "присела" на ютюб, но только, как зритель.

Я буду всё же как производитель контента там :)

Я совсем недавно начал осваивать инстаграм и тоже завел два аккаунта, рабочий и обычный :)

Ну, тогда у меня 3 - ещё есть и рабочий :)

А у меня видео так и не пошло...

Ну, оно требует значительных вложений в мат.часть. Если делать всё по уму :)

А мне не по душе, что сервисы используют не по назначению. Например, мне в инсте не удобно читать длинючие посты, которые еще и на первые комментарии приходится разбивать. Для больших и подробных - ЖЖ, инста - фотки, ФБ и ВК - средние посты и кроссы, ну а ютюб - тут уж без вариантов, видео. Ну и тэги, это вообще болезнь какая-то, их я просто не вижу, у меня их мозг фильтрует )

"Всё проходит, и это пройдёт"

Ну, так у меня так и есть. Для постов ЖЖ, для фоток инста. ФБ и ВК - кроссы. :) Просто у ФБ есть много возможностей, которые нужно расширять.

ну хоть ты не пошёл ещё на энжорней )

А что такое "энжорней"?

Во всех сетях есть свои недостатки: инстаграм мне нравится тем, что можно размещать фото и видео, негативно то, что там не имеет смысла писать. ФБ - там лента дурацкая и вообще меня все раздражает. Ютуб используется только для видео. А в ЖЖ все можно совместить

Ваш ин100 интересный. Рекомендую еще не подписавшимся.
А ФБ.. это же просто сиюминутная болталка и времеотнималка! ;)

задружила в инсте

Какой ник? А то у меня сейчас по 50 человек в день прибавляются

Эх, никак я мордокнигу не прочувствую, кидаю втуда всякое, но вот безрадостно как то)))))

Вот я тоже только начинаю разбираться :)

А на ютуб я так думаю, что очень много времени нужно

Никуда кроме ЖЖ.

  • 1