?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Что случится в понедельник
oskanov

Был у друзей в гостях. Друзья такие, что если ты попытаешься что-то не доесть, то тебе рассуют остатки еды по карманам, а что не поместится, затолкают за пазуху, со словами "Ничего-ничего, дома доешь". Поэтому я стараюсь питаться у них максимально эффективно, доводя КПД своего ЖКТ до рекордных значений. Так и случилось сегодня: после обильного обеда внесли добавки и глядя прямо в мои округлившиеся глаза сказали: "Яшич, перестань это всего два килограмма креветок и три литра пива, кушай дорогой, там ещё в холодильнике пирожные, мы скоро чай поставим".

Я попытался смалодушничать и упасть в обморок, но у меня ничего не вышло. В итоге я переел и принял горизонтальное положение, став похожим на ту самую шляпу-удава из "Маленького Принца". С той разницей, что в моём случае шляпа скорее напоминала цилиндр. Домой ехал упёршись животом в руль, на каждом выдохе приветственно сигналя остальным участникам дорожного движения. Такое чувство, что всё, что я нахудел за два года в один день вернулось и сказало: "Ну, всё, теперь я снова буду жить в твоём животе". И хотя я понимаю, что за один день много массы не набрать, всё же беспокоюсь за желудок, который стянулся привыкнув к небольшим порциям, а теперь я его снова растянул. С понедельника начинаю ЗОЖ.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1

Чаем пиво запивать?))

Креветки - это хорошо, от них не растолстеешь, а вот пиво - да-ааа.

Был у друзей в гостях.
Это ещё что. Вот если бы были в гостях у друзей...

Ничего страшного в таком зажоре нет) Главное - завтра не сорваться, потому как желудок будет требовать большую порцию)))))

Я думаю, ничего страшного не случится, если переедать таким образом не чаще раза в неделю. А желудок тренировать нужно, на случай экстренных ситуаций:).

Домой ехал упёршись животом в руль

Столько съесть вкусного, не опрокинув стопку крепкого??? Вы себя не бережете.

Ничего страшного;) проще согласиться с друзьями, чем объяснять свой режим питания;) а вот угля на ночь стоит употребить, наверное и не голодать завтра, чтобы организм с ума не сошел и не стал экстренно запасать креветки на зиму! раз в неделю не страшно от пуза покушать

Ох, как я не люблю, когда угощают чересчур навязчиво. Сочувствую вам. Надеюсь, хотя бы всё вкусно было.
Сама обычно оглашаю всю программу, информирую, что в каком тазике и сосуде на столе из чего выполнено, и на этом угощать прекращаю, и едой и питьём, дальше сами-сами. Кто в первый раз, могут даже подумать, что я жадная. А я просто ненавязчивая.

Приветствую такое гостеприимство.
Так как я мало ем,мне сложно ходить по гостям.
Сразу начинается - не понравилось,не вкусно.......?

Самый милый пост в ленте.

Моё искреннее сочувствие.

за один день живот обратно не вернётся. но вернётся обязательно. проверено на себе)))

Ты вернул себе былое величие?

ещё не до конца, но очень близок к тому. чего-то я разленился.

Начали что ли с понедельника?

ну, не знаю...)))

А я себе пол-пачечки пельмешек нажарил и ни жужу.

О-о, у меня тоже есть такие друзья! Пихают, а на попытки сопротивления, ласково так, по-людоедски отвечают:"Физические возможности твоего желудка меня не интересуют..." :о))


Сочувствую!!!!

У меня теперь живот болит, когда я переедаю, а ведь были времена, что и 5 литров пива за вечер выпивалось)) А теперь 100 грамм гречки без весом могу отмерить. ЗОЖ - страшная вещь.

О, как я тебя понимаю!!! У меня лежит недописанный пост на эту животрепещущую тему, собиралась к следующим посиделкам дописать. Потому что любой может стать жертвой такого гостеприимства))

А какая мотивация похудения была?

После трех литров пива да за руль?! Да вы миллионер, батенька! Сейчас права стоят та-ак дорого

"Упершись животом в руль" Меня подруга когда-то так угостила, что потом ей же пришлось мне шнурки на ботинках завязывать))

  • 1