Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Что случится в понедельник

Был у друзей в гостях. Друзья такие, что если ты попытаешься что-то не доесть, то тебе рассуют остатки еды по карманам, а что не поместится, затолкают за пазуху, со словами "Ничего-ничего, дома доешь". Поэтому я стараюсь питаться у них максимально эффективно, доводя КПД своего ЖКТ до рекордных значений. Так и случилось сегодня: после обильного обеда внесли добавки и глядя прямо в мои округлившиеся глаза сказали: "Яшич, перестань это всего два килограмма креветок и три литра пива, кушай дорогой, там ещё в холодильнике пирожные, мы скоро чай поставим".

Я попытался смалодушничать и упасть в обморок, но у меня ничего не вышло. В итоге я переел и принял горизонтальное положение, став похожим на ту самую шляпу-удава из "Маленького Принца". С той разницей, что в моём случае шляпа скорее напоминала цилиндр. Домой ехал упёршись животом в руль, на каждом выдохе приветственно сигналя остальным участникам дорожного движения. Такое чувство, что всё, что я нахудел за два года в один день вернулось и сказало: "Ну, всё, теперь я снова буду жить в твоём животе". И хотя я понимаю, что за один день много массы не набрать, всё же беспокоюсь за желудок, который стянулся привыкнув к небольшим порциям, а теперь я его снова растянул. С понедельника начинаю ЗОЖ.

Tags: дела текущие, из жизни
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →