?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Практикуюсь
oskanov

Всем доброго утра! Те, кто читают мой блог регулярно, знают, что я не большой любитель фотографировать людей, особенно девушек, особенно молодых и привлекательных. Всё это происходит потому, что мне трудно будет понять, что именно нравится зрителю: сама девушка или композиция фотографии. Но иногда я делаю исключения из правил, как в этот раз.



Что бы ни случилось – продолжай мечтать...

В этот раз попросили помочь с машиной, чтобы доставить модель к месту творческой съёмки. Ну, я и доставил. Мне тоже разрешили поснимать, и я воспользовался возможностью, и сделал несколько кадров, чтобы попрактиковаться, т.к. имею малый опыт в съёмке людей. Вот один из кадров. :) И да, вода ещё пока тёплая. :)


Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Очень красивое фото )

Необычное фото

А вот и первый осенний понедельник... Тем не менее - доброе утро!

Глубоко... (композиция, тема, название)
Давайте еще кадров!

Спасибо будут ещё :)

Да, не останавливайся.

Цвет приятный.

ну что ж - получилось :)

Волшебно. Я не специалист, но мне кажется это очень круто. Надо кадр на конкурс выдвигать.

Нет, это не конкурсный кадр. Но спасибо! :)

Зачетные поплавки ;)

Название фотографии"Чтобы ни случилось – продолжай мечтать... " относится к девушке или к тому, кто на нее смотрит?)))
Фотка сочная.

Гламурную девушку выкинули с яхты... Вся в макияже, туфельках (наверняка на шпильках), в вечернем платье. Ужасная история по сюжету.

Но бывает и хуже =). Видел один раз съемки фотомоделей в ОКТЯБРЕ в Подмосковье, на развалинах старой церкви. В легких платьицах. Все в тёплых куртках, а эти бедолажки.. Ужас. Ну мурашки от холода и лёгкую синеву кожи наверное потом отфотошопили. Надеюсь гонорара девочкам хватило на лечение.

А бывает и оригинальнее, одна подруга внезапно решила составить список из 100 безумных поступков, которые хотела бы совершить, но стремалась. Включая прыжок с парашютом и... Сфотографироваться "ню" на рельсах! Сфотографировалась, но фотки зажилила, никому не показывает. Но судя по довольному выражению лица - одна галочка в списке проставлена была =). С парашютом так же прыгала, что там с остальным не знаю =)

Девушка без макияжа, туфлей и это не платье :)

Вода тёплая была :) Денег мы модели не платили :)

Раскрой секрет. Ее снизу что то держит или она действительно лежит на воде?

Должна же быть тайна :)

Девушка в белом коротком платье в водоёме на закате(или восходе) это так интригует. Мне понравилась фотография из за необычности сюжета. Но и девушка хороша.