?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Посиделки №28
oskanov

Всем привет! На дворе пятница, а значит опять нет повода не выпить пришло время наших посиделок. Прошлые посиделки были, увы, мной пропущены, т.к. я улетал в Тюмень, поэтому я уже успел по всем изрядно соскучиться, и с нетерпением жду ваших постов. Чай налит, бутерброды нарезаны :)



Художник: Иоганн Петер Газенклевер. "Читальный зал".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.


ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)



Posts from This Journal by “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

  • Посиделки №42

    На дворе пятница, а стало быть двери клуба открыты. Посмотрим, кто сегодня чем порадует. А, вообще, интересно. Раз в неделю – это не слишком часто?…

  • Посиделки №41

    Я уезжаю на выходные в Адыгею. Но подумал, что это не повод, чтобы опять закрывать клуб. В конце концов, почитаю всё в воскресение или понедельник.…

  • Посидельки №40

    Ну, дорогие мои, надеюсь, что праздники у всех проходят удачно и год начался хорошо. Предлагаю встретиться и посидеть, поделиться историями или…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Довелось вспомнить каньон речки Йеллоустоун

http://amigofriend.livejournal.com/2736558.html





Продолжаем болгарское путешествие. Сегодня побываем на легендарной Шипке. http://major-p.livejournal.com/401586.html
Шипка

Мощный комплекс. И глядя на эти пейзажи, не хочется представлять, что здесь шла кровопролитная война.





Буквально вчера смотрел на закатное солнышко на косе в Должанке и подумалось, что совершенно дурацкое место ведь. Не растет почти ничего, деревья все высохли после шторма 2014 года, одни только колючки и остались. Сухая степь, мертвая природа и ветер. Полная глушь…

Шашлычники эти еще, кошмар! Никаких признаков цивилизации и толком нет условий для существования. Душ соленый. Да что там душ, тень, и та практически отсутствует.

А еще подумалось, что вот просто сидеть и смотреть на закат солнца я могу в очень немногих местах. Несвойственно мне это. В горах вот могу, на Ладоге было такое. В Хибинах, в этом году. Вот и на ракушечном берегу, под плеск волн, в сентябрьской Должанке – тоже могу.

Открываешь дверь машины после долгого перегона, и в кондиционированный воздух салона вихрем врываются степные запахи. Вдыхаешь полной грудью так, что начинает кружиться голова и понимаешь, что почти приехал. И хорошо так…

Я бы тоже с удовольствием подышала сейчас степью. Красивый закат!

Друзья, всем привет. В прошлых посиделках я участвовал заочно, а те, которые не состоялись, пропустил, откровенно говоря забыл про них, потому как сейчас много дел. Период устройства на работу. Но сегодня есть время почитать о моей поездке во Францию. Вообще об этом написано в четырёх частях. Сейчас же пока предлагаю прочесть только две. Часть первая:
http://ivan-kolobov.livejournal.com/20691.html
И часть вторая: http://ivan-kolobov.livejournal.com/20746.html
Всем хорошего вечера и приятного общения. :)

Прочитала. Спасибо.

Всем добрый вечер! Надеюсь, тут http://dariashmidt.livejournal.com/6131.html кто-то найдет немного сил для преодоления жизненных трудностей и движения вперед. Ну а кто не найдет, тот хотя бы улыбнется.
IMG_20160915_124649.jpg

Спасибо, с удовольствием почитала. А Вы отлично выглядите! Завидую.))

Болезнь,которая меня радует) http://elenalek.livejournal.com/85049.html

Классная подборка!

Богатый внутренний мир. :)

(Deleted comment)
Интересный кадр!

В Коломне совсем недавно прошел в пятый раз международный Яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» - один из самых любимых коломенских праздников. Там щедро угощали разными вкусностями, начиная от яблок и кончая хорошей литературой.
http://vittasim.livejournal.com/190535.html?view=1380679#t1380679
DSCN6811.JPG

Спасибо за пост!

Это так я развлекаюсь. Заметки в стиле желтой прессы. Полный бред конечно. Я позволил себе три ссылки - у меня их довольно много и не возможно выбрать только одну :)
http://mihpetrov.livejournal.com/212767.html
http://mihpetrov.livejournal.com/213092.html
http://mihpetrov.livejournal.com/213418.html

Edited at 2016-09-16 05:43 pm (UTC)

Вечер добрый!
Это мой отзыв на книгу Сабатини о Чезаре Борджиа...
http://iorwerth.livejournal.com/61508.html


Спасибо за обзор :)

Ссылку! Ссылку забыл :)

http://dvanet.livejournal.com/134396.html

Там про закат, что выше :)

Edited at 2016-09-16 05:17 pm (UTC)

Так туда бы и добавил :) в тот коммент:)

Добрый вечер!
Предлагаю небольшую фотопрогулку по австрийскому Хайнбургу :
http://vasilegori.livejournal.com/tag/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%83.

Кстати, есть подозрение что Газенклевер не грузится.

Да, фото в верхнем посте не отображается...

Добрый вечер, снова красим стены: http://maksiov.livejournal.com/30980.html

Предупреждать надо! Так ведь и от зависти помереть недолго. :)
Нам бы такие стены.