Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Не печеньки...

Начну сразу и с неприятного: у меня возле дома находится канализационный коллектор. Т.е. как "возле дома" - прямо на придомовой территории, перед воротами. Если кто не знает что такое коллектор, то я в двух предложениях опишу.

Так вот: коллектор – это такая яма, куда выходит моя канализационная труба и канализационная труба моего соседа. А из этой ямы выходит ещё одна труба, по которой всё стекает уже в центральную канализацию. На этом информационно-образовательную часть предлагаю закончить и приступить к рассказу.

С недавних пор, останавливаясь перед воротами, я стал замечать, что окрестный воздух наполен запахом вещества, которое обычно случается к деньгам. День ото дня запах этот усиливался, но денег так ниоткуда и не поступало. Эта ситуация меня стала напрягать и я вызвал из водоканала службу "тех.поддержки для юзеров начального уровня". К обеду приехала бригада нравами и видом напоминавшая команду Джека Воробья. Предводителем у них была дама нравами и видом напоминавшая Елену Воробья. А ещё в этот момент мимо пролетела птица нравом и видом напоминавшая самку воробья; впрочем, к истории это отношения не имеет.



Людям с ранимой душой дальше лучше не читать...

Tags: ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…

  • Зима близко...

    Этот очерк не очень уж познавательный. Скорее он личного характера, и в нём я просто пытаюсь обобщить мои воспоминания и впечатления, полученные в…

  • Я уехал в Адыгею. А этот пост о моей первой поездке в те края :)

    Я уже писал, что не люблю трудностей в поиске мест для путешествий. Все самые уникальные и интересные объекты уже нашли до меня сотрудники ЮНЕСКО,…

  • Воспоминания об Анарадхапуре

    Как быть, когда хочется объять необъятное? Как быть, если на осмотр прекрасного, великолепного, сияющего своей изумрудной зеленью, одухотворенного…

  • Перебирал старые фотки и вспомнилось

    Донская земля славна своими традициями. По мере своих возможностей и сил я буду стараться рассказывать всё интересное, что мне удаётся узнать о…

  • К дню учителя...

    Огромный амфитеатр был пуст за исключением человека в первом ряду. Он сидел и задумчиво смотрел на жёлтый песок арены. Морщины избороздили сухую,…

  • С днём Учителя!

    Хоть сегодня и День Учителя, но меня, конечно, не поздравлять не нужно – и вот почему: я ведь не учитель. Иногда, правда, поздравляют друзья по…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments