?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Иллюзия обмана 2
oskanov

Я уже писал обзор о первой части этого фильма, которая мне очень понравилась. Не то, чтобы она была шедевральна, но я люблю фильмы о фокусах и иллюзиях, а потому с удовольствием посмотрел крутой action, где главными героями были иллюзионисты. Естественно, увидев трейлер второй части, я с удовольствием предвкушал просмотр.





Примерно к середине фильма я начал откровенно зевать и испытывать раздражение от предсказуемости и тупости сюжета. Клише громоздилось на клише, герои стали пластмассовыми и даже фокусы уже никак не радовали. Зря выкинутые деньги и время. Не могу понять, как могли одни те же сценаристы в разное время написать настолько разные по силе сценарии. Может быть я придираюсь, но фильм с фокусами должен удивлять, а не усыплять. Фильм я смотрел три дня, потому что тупо засыпал под него каждый вечер. Вот такое весёлое шоу :) Интересно, третью часть выпустят? Когда вышла первая, то я, после просмотра, загадал, чтобы сняли вторую часть. Как говорится, бойся своих желаний :)







Posts from This Journal by “кинозал” Tag

  • Лачуга должника

    Посмотрел на днях минисериал "Лачуга должника". Обещающий для меня сериал. Во-первых, потому что по произведению Шефнера, одного из моих любимых…

  • О чем говорят мужчины. Продолжение.

    Сходили вчера на фильм. Почитал после этого отзывы у трейлера. Занимательно, что 50% отзывов написано людьми, которые фильм не смотрели. Что…

  • Движение вверх

    Выбрался, наконец, в кинотеатр на "Движение вверх". Что я хочу сказать? Отличный получился фильм. И то, что в рекламе говорят "от создателей…

  • Бегущий по лезвию 2049

    После "Прометея" и "Чужой.Завет", имя Ридли Скотта не вызывает у меня благоговейного восхищения. Скорее оно наводит на грустные мысли о том, что от…

  • Досмотрел "Твин Пикс"...

    Что сказать? Я подозревал, что Линч меня кинет к концовкой. Но что так кинет не подозревал. И если концовка второго сезона завершилась 2-3…

  • Заветы дедушки Ридли

    Я думал, что тупее чем фильм "Прометей" в невозможно выпустить. Нет серьёзно. Сразу чувствуется, что экипаж "Прометея" были учёные (хоть и выжившие…

  • Ночной администратор

    Стал замечать, что мне очень нравятся британские сериалы. Какие-то они более интересные по сравнению с голливудским ширпотребом. Недавно…

  • Твин Пикс

    К своему стыду я до этого не смотрел "Твин Пикс". Но заочно знал, что кто-то там убил Лору Палмер. Решил посмотреть, тем более, что спустя 25 лет…

  • Игра престолов. Новый сезон

    А меж тем ждать осталось недолго! Уже 17 июля выходит очередной сезон "Игры престолов". Узел сюжета стягивается всё сильнее вокруг трона Семи…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Пожалуй, не буду смотреть

Я смотрела сначала вторую часть, потом первую. По-моему, они воспринимаются абсолютно одинаково плохо.


+. Смотрел первую часть, ожидал чего-то, в результате - полный пшик. Убийцей оказался Шерлок Холмс - какая "умная" задумка, шопесец. На вторую идти даже не думал.

Edited at 2016-09-25 07:10 am (UTC)

....а Иллюзиониста смотрели?)) это крутой фильм.

Нет, не смотрел, судя по описанию что-то и правда интересное, спасибо за наводку, надо будет глянуть. :)

да, я от второй тоже не в восторге. :( Видать переусердствовали.

Идея вырождается, не хватило запала сценаристам. Но люди то пошли в кино, а это для кинобизнеса самое главное.

какие фокусы в кино могут быть?
- Джонни, сделай монтаж! - вот и весь фокус.

Пока посмотрела начало первой части. Как они догадались, что я задумала бубновую семерку???)

Как жаль, ждала чего-то особенного от фильма. Очень нравится состав актерский и сюжет был шикарен. Теперь даже не знаю смотреть ли его.

Иногда важно вовремя остановиться, но продюсеры требуют продукт и его выпускают. Это  беда многих сиквелов.


А мне понравилась 2 часть, хоть все равно 1 является лучшей

  • 1