?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Чего на самом деле хотят женщины?
oskanov

Встретились с друзьями в бане. Один из друзей по жизни спортсмен и ЗОЖовец заметил: "Да ты здорово похудел, стал похож на человека. Теперь можно и мышцами заняться". Я задумался. А ведь и, правда, можно. Конечно, как инструктор элитного фитнес клуба я выглядеть к следующему лету не стану, но вполне могу выглядеть спортивно к своему (о Боже!) сорокалетию. Последний раз я выглядел спортивно лет с 21, как закончил институт. Да и тогда не выглядел, если честно, т.к. много пил, курил и вёл разнузданный образ жизни. Если задуматься, то я НИКОГДА не выглядел точно так, как хотел бы. Осознание этого факта опечалило меня. Я подумал, что это тоскливо: всю жизнь прожить не тем, кем хотелось бы. Произвёл ревизию тренажёров. Накупил тунца.



Художник: Джон Уильям Уотерхаус. "Нарцисс и Эхо".

Жена отнеслась к моему начинанию холодно. Поинтересовалась, что это я затеваю. Я ответил, что хочу привести себя в порядок. Радости это ей не прибавило. Сначала я не понял почему. Ведь мужчина рад, когда его женщина выглядит хорошо. Поэтому ни один мужчина не будет возражать, если его женщина захочет выглядеть как тренер по фитнесу. Любому мужчине приятно, что его женщина красивая. Если кому-то неприятно, то поправьте меня, но я бы предпочёл, чтобы на мою женщину засматривались, чем свыкаться с тем, что она похожа на мадам Фрекенбок и на удивлённые взгляды друзей отвечать, что "зато она прекрасно готовит и умело стирает". Ведь в первую очередь она женщина. И выбираем мы себе женщину, а не экономку, няньку или полотёршу. И не умаляю внутренних и душевных качеств, но считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно. И что женщина – тоже человек. Но, это мои представления о совместной жизни. У жены они другие.

Логика её тверда и неприступна – чем хуже я буду выглядеть, тем меньше буду привлекателен для других девушек. При этом её совершенно не смущает, что её мужчина похож на мешок с навозом. "Зато он мой и никто на него не позарится". Кстати, она не одинока во вселенной. Большинство девушек, которых я опрашивал, соглашаются с тем, что то, как выглядит мужчина не очень важно. Главное – чтобы он был заботлив, добр, с чувством юмора и всё такое прочее. Ни слова про бицепсы и трицеспы. И я бы смирился с такой точкой зрения. В конце концов, так даже легче, что женщин устраивает несовершенство мужских организмов. Но тогда возникает совершенно необъяснимый парадокс. А почему тогда стоит беспокоиться о том, что мужчина будет выглядеть хорошо? Если всех женщин волнует не то, как выглядит мужчина, а насколько он хороший человек и муж? Или это такой вид лукавства, когда женщины, чьи мужья выглядят "не очень" смиряются с синицей в руке, всячески открещиваясь от того, что никакие журавли им не требуются? У меня, собственно два вопроса. Один к женщинам, другой к мужчинам.

Вопрос к женщинам, которые считают, что внешность мужчины не важна: При прочих равных условиях вы бы хотели, чтобы ваш муж выглядел как статуя античного бога? Или пусть будет страшным, лишь бы другие не зарились?

Вопрос к мужчинам, которые не держат себя в форме: Вас не смущает, что ваша женщина должна спать с некрасивым и физически неразвитым партнёром? Вас устраивает покорность, с которой женщина соглашается на ваше несовершенство?



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Я хочу, чтобы мужчина в первую очередь мне нравился. Не люблю неухоженных, распустивших животы мужчин. Муж старается следить за собой, я только помогаю и одобряю все начинания. Кстати, уход за лицом, руками и ногами-с моей подачи. Ну если понравится другой- будет горько и обидно. Но рядом терпеть то, что никому не нужно, это себя не уважать. Ну да, мне много лет, но такая позиция была всегда для нас актуальной.

Отличная позиция, я считаю :)

Как статуя античного бога, пожалуй, да, но вот как тренер из зала точно нет, не люблю чрезмерных качков. Насчет других, тут вопрос спорный. Ведь дело не в том красавец он или нет, изменяют не только красивые, даже пожалуй некрасивые делают это чаще, чтобы самоутвердиться. Я бы одного не хотела, чтобы муж мой помешался на теле своем, как те, кто с утра до ночи проводят в зале. Я боюсь таких людей.

Ну, чтобы выглядеть хорошо, достаточно 4-5 часов в неделю. :)

Мне всегда было плевать с высокой колокольни, что мужик - красавчик. И тем более, что телки будут "зариться", так как это просто совсем уж смешно, и говорит о страшной неуверенности женщины, вцепившейся в "последний шанс". :)) пусть зарятся, скольок им влезет. Никогда никого не держала рядом, а вот разгонять приходилось. :))
Для мужчины намного важнее именно заботливость, ум, чтобы был не жадным, чистоплотным, чтобы в сексе радовал. А остальное все а-ля-животик обжорки, некая лохматость или морщинки вовсе не имеют значения. Мужчина должен быть опрятным в меру, хорошо пахнуть и всегда быть рядом, чтобы поддержать, сказать что-то хорошее, купить что-то приятное.
Это мужчины любят глазами. :)))

Нафиг надо, без разницы кто как выглядит

Что одинаково привлекательны все? Или одинаково НЕ привлекательны?

Когда я начинаю заниматься физкультурой, моя жена начинает задавать дурацкие вопросы - не влюбился ли я?:)))

а она занимается?;)

Ааааа,больная тема!)
Муж бросил футбол из-за травмы и набрал лишний вес.Лет 10 я пытаюсь заставить его привести себя в порядок,но без особого успеха.Вес скачет +-5 кг,на этом и всё.
Если бы он вернул себе прежнюю фигуру,я была бы безумно рада,но увы...Его аргумент:"А ты что,меня такого не любишь?"
Блин,дело не в больше -меньше,дело в том,что он ленив,а меня это бесит!

Встречный вопрос:А ваша жена в хорошей форме,она следит за фигурой?




Edited at 2016-09-26 01:22 pm (UTC)

Да, в хорошей форме, да – следит. :)

На его вопрос нужно отвечать: "Такого – не очень" :)

Edited at 2016-09-26 01:26 pm (UTC)

Для секса это особенного значения не имеет, тут важно обстановка, настрой, химия. Но безусловно журавли привлекают внимание.

Ну, обстановка, и настрой – это понятно. Но химия ж от первичного импульса возникает. Или нет?

Главное - быть в хорошей форме, а не "выглядеть спортивно". Женщины чувствуют разницу))

Ну, когда ты выглядишь спортивно, ты в хорошей форме. Это, как бы, причина и следствие :)

Красивый муж- чужой муж :) ........есть такая поговорка, что-то в этом есть, не так ли?

Чужой – значит чей-то. Т.е. у кого-то есть красивый муж :)

Жопа нах. Я бы задумался, не рогат ли я тогда, раз похрен на меня...

Мое мнение таково, что жить с красивым мужчиной - правильно и прекрасно. Идея жить со страшным мужем,чтобы другие не зарились - довольна странная и пахнет ленью или комплексом неполноценности. Будь интересной, привлекательной и не бойся потерять. Свободный человек будет с тобой потому что хочет быть с тобой, а не потому, что он неказист и больше никому не нужен.
Мой муж, когда мы познакомились не был моим идеалом в физическом плане. Хотя за плечами у него профессиональный пауэрлифтинг. И когда год назад он начал намеренно худеть и пришел в отличную форму, я была рада этому. Он и меня своим примером сподвиг пойти в спортзал и улучшить мои внешние данные. И вообще, качаться вместе здорово :)


Отличная и правильная философия :)

Мне 59 в этом году появился пузо,жена ехидничает!:)

А почему бы не убрать повод для ехидства? :)

Держу себя в форме исключительно для себя. Делать себя для кого-то и в угоду кому-то как-то даже в голову не приходило.
В отношении супруги она у меня далеко не Афродита, но предъявлять ей претензии за это на мой взгляд как-то тупо.
Живу в браке счастливо больше 20 лет и наверно потому, что я не лезу править своей супругой себе в угоду и она никогда мне мозг не выносит по какой-либо херне.

А сексуальная привлекательность по боку?

Античный бог)

Ме кажется, что тут вступает третье мнение. Если мой мужчина может выглядеть как Бог, то и я должна соответствовать. Будет он на этом настаивать или нет, это уже третий вопрос. А зачем ме выглядить как Богина, если я себе (и мужу) нравлюсь и такой (или не нравлюсь, но смирилась). А у меня нет времени, возможности, желания. Я лучше посплю лишний час, чем на пробежку выйду (вот я совсем бегать терпеть не могу, мне после бега надо в душ и спать, и не кантовать до утра). И после работы мне хочется кино посмотреть, а не на йогу топать. И при этом с меня снята часть дом.работы (как то готовка или закупка продуков, и собирание ребенка в школу).

Это всё логично. Просто я не могу понять как это "устраивает"? Видимо, я мужчина с высокой планкой. Меня не устраивает спать с некрасивой женщиной :)